NavNoReadFromCache en VB.NET

mchurlet Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2017 - 17 mars 2012 à 14:39
mchurlet Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2017 - 19 mars 2012 à 00:00
(WebBrowser)

J'aimerai pouvoir lire une page web sans consulter le cache
En vb6 c'est simple avec le paramètre navNoReadFromCache dans Navigate.

Comment puis-je faire en VB.NET ?

C_Maurice

2 réponses

Utilisateur anonyme
17 mars 2012 à 17:43
Bonjour,

Cela ne me semble pas être la vraie réponse:

mais, peut-être une piste
0
mchurlet Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2017
19 mars 2012 à 00:00
Effectivement ça ne parle pas du cache mais le code est intéressant.
Je m'en servirai. Merci

C_Maurice
0
Rejoignez-nous