HELP !

toto33347 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 17 mars 2012 à 14:23
toto33347 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 26 mars 2012 à 11:30
Bonjour,

J'ai besoin d'aide de votre part please =)

Je dois faire une page (comme une sorte d'agenda) où devra apparaitre l'heure (si possible en accéléré genre 1min = 3sec) et l'activité correspondante.
Jusque là, rien de bien sorcier. Mais là où ça se corse c'est que je dois attribuer à chaque activité une durée parce que je vais rajouter des activités pour que tout se décale petit à petit (il s'agit d'un projet pour une école d'art).

Donc:
- Pour l'interface, c'est un écran noir avec l'heure et l'activité correspondante en dessous en blanc (ou une autre couleur)
- Pour le code, c'est l'heure en accéléré et chaque activité avec sa durée propre.

Je ne sais pas du tout comment faire.
J'implore votre aide

(Désolé si je n'ai pas choisit le mon thème pour mon post mais je ne savais pas quoi prendre)

8 réponses

toto33347 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
17 mars 2012 à 14:29
Ah oui et il aurait fallu aussi qu'il y ait une alarme qui somme pour quelques actions qui viendraient "parasiter les autres"...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
20 mars 2012 à 15:48
Yop,
Plusieurs liens pour t'aiguiller:
- Sujet PFE
- Get a coder


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
toto33347 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
21 mars 2012 à 17:10
Merci pour ta réponse. Pour le premier lien, c'est pas un sujet à proprement dit. L'important c'est pas la programmation, c'est la démarche.

Pour l'instant je n'ai fait que l'heure. Ne trouvant pas, j'ai fait chaque minute à la main (1440 entrées ).

Mais pour trouver comment donner une durée différente pour chaque entrée c'est difficile

Je n'ai pas encore trouvé

HELP

PS: voilà mon code pour le moment

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <title>test1</title>
 

</head>



<style type="text/css">
.align {
position:absolute;
/* Centrer verticalement */
top: 50%;
margin-top: -100px;
 
/* Centrer horizontalement */
left: 50%;
margin-left: -200px;
    }
</style>



<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
texte = new Array;
texte[0]='00:00';
texte[1]='00:01';
texte[2]='00:02';
texte[3]='00:03';
texte[4]='00:04';
texte[5]='00:05';
texte[6]='00:06';
texte[7]='00:07';
texte[8]='00:08';
texte[9]='00:09';
texte[10]='00:10';
texte[11]='00:11';
texte[12]='00:12';
texte[13]='00:13';
texte[14]='00:14';
texte[15]='00:15';
texte[16]='00:16';
texte[17]='00:17';
texte[18]='00:18';
texte[19]='00:19';
texte[20]='00:20';
texte[21]='00:21';
texte[22]='00:22';
texte[23]='00:23';
texte[24]='00:24';
texte[25]='00:25';
texte[26]='00:26';
texte[27]='00:27';
texte[28]='00:28';
texte[29]='00:29';
texte[30]='00:30';
texte[31]='00:31';
texte[32]='00:32';
texte[33]='00:33';
texte[34]='00:34';
texte[35]='00:35';
texte[36]='00:36';
texte[37]='00:37';
texte[38]='00:38';
texte[39]='00:39';
texte[40]='00:40';
texte[41]='00:41';
texte[42]='00:42';
texte[43]='00:43';
texte[44]='00:44';
texte[45]='00:45';
texte[46]='00:46';
texte[47]='00:47';
texte[48]='00:48';
texte[49]='00:49';
texte[50]='00:50';
texte[51]='00:51';
texte[52]='00:52';
texte[53]='00:53';
texte[54]='00:54';
texte[55]='00:55';
texte[56]='00:56';
texte[57]='00:57';
texte[58]='00:58';
texte[59]='00:59';
texte[60]='01:00';
texte[61]='01:01';
texte[62]='01:02';
texte[63]='01:03';
texte[64]='01:04';
texte[65]='01:05';
texte[66]='01:06';
texte[67]='01:07';
texte[68]='01:08';
texte[69]='01:09';
texte[70]='01:10';
texte[71]='01:11';
texte[72]='01:12';
texte[73]='01:13';
texte[74]='01:14';
texte[75]='01:15';
texte[76]='01:16';
texte[77]='01:17';
texte[78]='01:18';
texte[79]='01:19';
texte[80]='01:20';
texte[81]='01:21';
texte[82]='01:22';
texte[83]='01:23';
texte[84]='01:24';
texte[85]='01:25';
texte[86]='01:26';
texte[87]='01:27';
texte[88]='01:28';
texte[89]='01:29';
texte[90]='01:30';
texte[91]='01:31';
texte[92]='01:32';
texte[93]='01:33';
texte[94]='01:34';
texte[95]='01:35';
texte[96]='01:36';
texte[97]='01:37';
texte[98]='01:38';
texte[99]='01:39';
texte[100]='01:40';
texte[101]='01:41';
texte[102]='01:42';
texte[103]='01:43';
texte[104]='01:44';
texte[105]='01:45';
texte[106]='01:46';
texte[107]='01:47';
texte[108]='01:48';
texte[109]='01:49';
texte[110]='01:50';
texte[111]='01:51';
texte[112]='01:52';
texte[113]='01:53';
texte[114]='01:54';
texte[115]='01:55';
texte[116]='01:56';
texte[117]='01:57';
texte[118]='01:58';
texte[119]='01:59';
texte[120]='02:00';
texte[121]='02:01';
texte[122]='02:02';
texte[123]='02:03';
texte[124]='02:04';
texte[125]='02:05';
texte[126]='02:06';
texte[127]='02:07';
texte[128]='02:08';
texte[129]='02:09';
texte[130]='02:10';
texte[131]='02:11';
texte[132]='02:12';
texte[133]='02:13';
texte[134]='02:14';
texte[135]='02:15';
texte[136]='02:16';
texte[137]='02:17';
texte[138]='02:18';
texte[139]='02:19';
texte[140]='02:20';
texte[141]='02:21';
texte[142]='02:22';
texte[143]='02:23';
texte[144]='02:24';
texte[145]='02:25';
texte[146]='02:26';
texte[147]='02:27';
texte[148]='02:28';
texte[149]='02:29';
texte[150]='02:30';
texte[151]='02:31';
texte[152]='02:32';
texte[153]='02:33';
texte[154]='02:34';
texte[155]='02:35';
texte[156]='02:36';
texte[157]='02:37';
texte[158]='02:38';
texte[159]='02:39';
texte[160]='02:40';
texte[161]='02:41';
texte[162]='02:42';
texte[163]='02:43';
texte[164]='02:44';
texte[165]='02:45';
texte[166]='02:46';
texte[167]='02:47';
texte[168]='02:48';
texte[169]='02:49';
texte[170]='02:50';
texte[171]='02:51';
texte[172]='02:52';
texte[173]='02:53';
texte[174]='02:54';
texte[175]='02:55';
texte[176]='02:56';
texte[177]='02:57';
texte[178]='02:58';
texte[179]='02:59';
texte[180]='03:00';
texte[181]='03:01';
texte[182]='03:02';
texte[183]='03:03';
texte[184]='03:04';
texte[185]='03:05';
texte[186]='03:06';
texte[187]='03:07';
texte[188]='03:08';
texte[189]='03:09';
texte[190]='03:10';
texte[191]='03:11';
texte[192]='03:12';
texte[193]='03:13';
texte[194]='03:14';
texte[195]='03:15';
texte[196]='03:16';
texte[197]='03:17';
texte[198]='03:18';
texte[199]='03:19';
texte[200]='03:20';
texte[201]='03:21';
texte[202]='03:22';
texte[203]='03:23';
texte[204]='03:24';
texte[205]='03:25';
texte[206]='03:26';
texte[207]='03:27';
texte[208]='03:28';
texte[209]='03:29';
texte[210]='03:30';
texte[211]='03:31';
texte[212]='03:32';
texte[213]='03:33';
texte[214]='03:34';
texte[215]='03:35';
texte[216]='03:36';
texte[217]='03:37';
texte[218]='03:38';
texte[219]='03:39';
texte[220]='03:40';
texte[221]='03:41';
texte[222]='03:42';
texte[223]='03:43';
texte[224]='03:44';
texte[225]='03:45';
texte[226]='03:46';
texte[227]='03:47';
texte[228]='03:48';
texte[229]='03:49';
texte[230]='03:50';
texte[231]='03:51';
texte[232]='03:52';
texte[233]='03:53';
texte[234]='03:54';
texte[235]='03:55';
texte[236]='03:56';
texte[237]='03:57';
texte[238]='03:58';
texte[239]='03:59';
texte[240]='04:00';
texte[241]='04:01';
texte[242]='04:02';
texte[243]='04:03';
texte[244]='04:04';
texte[245]='04:05';
texte[246]='04:06';
texte[247]='04:07';
texte[248]='04:08';
texte[249]='04:09';
texte[250]='04:10';
texte[251]='04:11';
texte[252]='04:12';
texte[253]='04:13';
texte[254]='04:14';
texte[255]='04:15';
texte[256]='04:16';
texte[257]='04:17';
texte[258]='04:18';
texte[259]='04:19';
texte[260]='04:20';
texte[261]='04:21';
texte[262]='04:22';
texte[263]='04:23';
texte[264]='04:24';
texte[265]='04:25';
texte[266]='04:26';
texte[267]='04:27';
texte[268]='04:28';
texte[269]='04:29';
texte[270]='04:30';
texte[271]='04:31';
texte[272]='04:32';
texte[273]='04:33';
texte[274]='04:34';
texte[275]='04:35';
texte[276]='04:36';
texte[277]='04:37';
texte[278]='04:38';
texte[279]='04:39';
texte[280]='04:40';
texte[281]='04:41';
texte[282]='04:42';
texte[283]='04:43';
texte[284]='04:44';
texte[285]='04:45';
texte[286]='04:46';
texte[287]='04:47';
texte[288]='04:48';
texte[289]='04:49';
texte[290]='04:50';
texte[291]='04:51';
texte[292]='04:52';
texte[293]='04:53';
texte[294]='04:54';
texte[295]='04:55';
texte[296]='04:56';
texte[297]='04:57';
texte[298]='04:58';
texte[299]='04:59';
texte[300]='05:00';
texte[301]='05:01';
texte[302]='05:02';
texte[303]='05:03';
texte[304]='05:04';
texte[305]='05:05';
texte[306]='05:06';
texte[307]='05:07';
texte[308]='05:08';
texte[309]='05:09';
texte[310]='05:10';
texte[311]='05:11';
texte[312]='05:12';
texte[313]='05:13';
texte[314]='05:14';
texte[315]='05:15';
texte[316]='05:16';
texte[317]='05:17';
texte[318]='05:18';
texte[319]='05:19';
texte[320]='05:20';
texte[321]='05:21';
texte[322]='05:22';
texte[323]='05:23';
texte[324]='05:24';
texte[325]='05:25';
texte[326]='05:26';
texte[327]='05:27';
texte[328]='05:28';
texte[329]='05:29';
texte[330]='05:30';
texte[331]='05:31';
texte[332]='05:32';
texte[333]='05:33';
texte[334]='05:34';
texte[335]='05:35';
texte[336]='05:36';
texte[337]='05:37';
texte[338]='05:38';
texte[339]='05:39';
texte[340]='05:40';
texte[341]='05:41';
texte[342]='05:42';
texte[343]='05:43';
texte[344]='05:44';
texte[345]='05:45';
texte[346]='05:46';
texte[347]='05:47';
texte[348]='05:48';
texte[349]='05:49';
texte[350]='05:50';
texte[351]='05:51';
texte[352]='05:52';
texte[353]='05:53';
texte[354]='05:54';
texte[355]='05:55';
texte[356]='05:56';
texte[357]='05:57';
texte[358]='05:58';
texte[359]='05:59';
texte[360]='06:00';
texte[361]='06:01';
texte[362]='06:02';
texte[363]='06:03';
texte[364]='06:04';
texte[365]='06:05';
texte[366]='06:06';
texte[367]='06:07';
texte[368]='06:08';
texte[369]='06:09';
texte[370]='06:10';
texte[371]='06:11';
texte[372]='06:12';
texte[373]='06:13';
texte[374]='06:14';
texte[375]='06:15';
texte[376]='06:16';
texte[377]='06:17';
texte[378]='06:18';
texte[379]='06:19';
texte[380]='06:20';
texte[381]='06:21';
texte[382]='06:22';
texte[383]='06:23';
texte[384]='06:24';
texte[385]='06:25';
texte[386]='06:26';
texte[387]='06:27';
texte[388]='06:28';
texte[389]='06:29';
texte[390]='06:30';
texte[391]='06:31';
texte[392]='06:32';
texte[393]='06:33';
texte[394]='06:34';
texte[395]='06:35';
texte[396]='06:36';
texte[397]='06:37';
texte[398]='06:38';
texte[399]='06:39';
texte[400]='06:40';
texte[401]='06:41';
texte[402]='06:42';
texte[403]='06:43';
texte[404]='06:44';
texte[405]='06:45';
texte[406]='06:46';
texte[407]='06:47';
texte[408]='06:48';
texte[409]='06:49';
texte[410]='06:50';
texte[411]='06:51';
texte[412]='06:52';
texte[413]='06:53';
texte[414]='06:54';
texte[415]='06:55';
texte[416]='06:56';
texte[417]='06:57';
texte[418]='06:58';
texte[419]='06:59';
texte[420]='07:00';
texte[421]='07:01';
texte[422]='07:02';
texte[423]='07:03';
texte[424]='07:04';
texte[425]='07:05';
texte[426]='07:06';
texte[427]='07:07';
texte[428]='07:08';
texte[429]='07:09';
texte[430]='07:10';
texte[431]='07:11';
texte[432]='07:12';
texte[433]='07:13';
texte[434]='07:14';
texte[435]='07:15';
texte[436]='07:16';
texte[437]='07:17';
texte[438]='07:18';
texte[439]='07:19';
texte[440]='07:20';
texte[441]='07:21';
texte[442]='07:22';
texte[443]='07:23';
texte[444]='07:24';
texte[445]='07:25';
texte[446]='07:26';
texte[447]='07:27';
texte[448]='07:28';
texte[449]='07:29';
texte[450]='07:30';
texte[451]='07:31';
texte[452]='07:32';
texte[453]='07:33';
texte[454]='07:34';
texte[455]='07:35';
texte[456]='07:36';
texte[457]='07:37';
texte[458]='07:38';
texte[459]='07:39';
texte[460]='07:40';
texte[461]='07:41';
texte[462]='07:42';
texte[463]='07:43';
texte[464]='07:44';
texte[465]='07:45';
texte[466]='07:46';
texte[467]='07:47';
texte[468]='07:48';
texte[469]='07:49';
texte[470]='07:50';
texte[471]='07:51';
texte[472]='07:52';
texte[473]='07:53';
texte[474]='07:54';
texte[475]='07:55';
texte[476]='07:56';
texte[477]='07:57';
texte[478]='07:58';
texte[479]='07:59';
texte[480]='08:00';
texte[481]='08:01';
texte[482]='08:02';
texte[483]='08:03';
texte[484]='08:04';
texte[485]='08:05';
texte[486]='08:06';
texte[487]='08:07';
texte[488]='08:08';
texte[489]='08:09';
texte[490]='08:10';
texte[491]='08:11';
texte[492]='08:12';
texte[493]='08:13';
texte[494]='08:14';
texte[495]='08:15';
texte[496]='08:16';
texte[497]='08:17';
texte[498]='08:18';
texte[499]='08:19';
texte[500]='08:20';
texte[501]='08:21';
texte[502]='08:22';
texte[503]='08:23';
texte[504]='08:24';
texte[505]='08:25';
texte[506]='08:26';
texte[507]='08:27';
texte[508]='08:28';
texte[509]='08:29';
texte[510]='08:30';
texte[511]='08:31';
texte[512]='08:32';
texte[513]='08:33';
texte[514]='08:34';
texte[515]='08:35';
texte[516]='08:36';
texte[517]='08:37';
texte[518]='08:38';
texte[519]='08:39';
texte[520]='08:40';
texte[521]='08:41';
texte[522]='08:42';
texte[523]='08:43';
texte[524]='08:44';
texte[525]='08:45';
texte[526]='08:46';
texte[527]='08:47';
texte[528]='08:48';
texte[529]='08:49';
texte[530]='08:50';
texte[531]='08:51';
texte[532]='08:52';
texte[533]='08:53';
texte[534]='08:54';
texte[535]='08:55';
texte[536]='08:56';
texte[537]='08:57';
texte[538]='08:58';
texte[539]='08:59';
texte[540]='09:00';
texte[541]='09:01';
texte[542]='09:02';
texte[543]='09:03';
texte[544]='09:04';
texte[545]='09:05';
texte[546]='09:06';
texte[547]='09:07';
texte[548]='09:08';
texte[549]='09:09';
texte[550]='09:10';
texte[551]='09:11';
texte[552]='09:12';
texte[553]='09:13';
texte[554]='09:14';
texte[555]='09:15';
texte[556]='09:16';
texte[557]='09:17';
texte[558]='09:18';
texte[559]='09:19';
texte[560]='09:20';
texte[561]='09:21';
texte[562]='09:22';
texte[563]='09:23';
texte[564]='09:24';
texte[565]='09:25';
texte[566]='09:26';
texte[567]='09:27';
texte[568]='09:28';
texte[569]='09:29';
texte[570]='09:30';
texte[571]='09:31';
texte[572]='09:32';
texte[573]='09:33';
texte[574]='09:34';
texte[575]='09:35';
texte[576]='09:36';
texte[577]='09:37';
texte[578]='09:38';
texte[579]='09:39';
texte[580]='09:40';
texte[581]='09:41';
texte[582]='09:42';
texte[583]='09:43';
texte[584]='09:44';
texte[585]='09:45';
texte[586]='09:46';
texte[587]='09:47';
texte[588]='09:48';
texte[589]='09:49';
texte[590]='09:50';
texte[591]='09:51';
texte[592]='09:52';
texte[593]='09:53';
texte[594]='09:54';
texte[595]='09:55';
texte[596]='09:56';
texte[597]='09:57';
texte[598]='09:58';
texte[599]='09:59';
texte[600]='10:00';
texte[601]='10:01';
texte[602]='10:02';
texte[603]='10:03';
texte[604]='10:04';
texte[605]='10:05';
texte[606]='10:06';
texte[607]='10:07';
texte[608]='10:08';
texte[609]='10:09';
texte[610]='10:10';
texte[611]='10:11';
texte[612]='10:12';
texte[613]='10:13';
texte[614]='10:14';
texte[615]='10:15';
texte[616]='10:16';
texte[617]='10:17';
texte[618]='10:18';
texte[619]='10:19';
texte[620]='10:20';
texte[621]='10:21';
texte[622]='10:22';
texte[623]='10:23';
texte[624]='10:24';
texte[625]='10:25';
texte[626]='10:26';
texte[627]='10:27';
texte[628]='10:28';
texte[629]='10:29';
texte[630]='10:30';
texte[631]='10:31';
texte[632]='10:32';
texte[633]='10:33';
texte[634]='10:34';
texte[635]='10:35';
texte[636]='10:36';
texte[637]='10:37';
texte[638]='10:38';
texte[639]='10:39';
texte[640]='10:40';
texte[641]='10:41';
texte[642]='10:42';
texte[643]='10:43';
texte[644]='10:44';
texte[645]='10:45';
texte[646]='10:46';
texte[647]='10:47';
texte[648]='10:48';
texte[649]='10:49';
texte[650]='10:50';
texte[651]='10:51';
texte[652]='10:52';
texte[653]='10:53';
texte[654]='10:54';
texte[655]='10:55';
texte[656]='10:56';
texte[657]='10:57';
texte[658]='10:58';
texte[659]='10:59';
texte[660]='11:00';
texte[661]='11:01';
texte[662]='11:02';
texte[663]='11:03';
texte[664]='11:04';
texte[665]='11:05';
texte[666]='11:06';
texte[667]='11:07';
texte[668]='11:08';
texte[669]='11:09';
texte[670]='11:10';
texte[671]='11:11';
texte[672]='11:12';
texte[673]='11:13';
texte[674]='11:14';
texte[675]='11:15';
texte[676]='11:16';
texte[677]='11:17';
texte[678]='11:18';
texte[679]='11:19';
texte[680]='11:20';
texte[681]='11:21';
texte[682]='11:22';
texte[683]='11:23';
texte[684]='11:24';
texte[685]='11:25';
texte[686]='11:26';
texte[687]='11:27';
texte[688]='11:28';
texte[689]='11:29';
texte[690]='11:30';
texte[691]='11:31';
texte[692]='11:32';
texte[693]='11:33';
texte[694]='11:34';
texte[695]='11:35';
texte[696]='11:36';
texte[697]='11:37';
texte[698]='11:38';
texte[699]='11:39';
texte[700]='11:40';
texte[701]='11:41';
texte[702]='11:42';
texte[703]='11:43';
texte[704]='11:44';
texte[705]='11:45';
texte[706]='11:46';
texte[707]='11:47';
texte[708]='11:48';
texte[709]='11:49';
texte[710]='11:50';
texte[711]='11:51';
texte[712]='11:52';
texte[713]='11:53';
texte[714]='11:54';
texte[715]='11:55';
texte[716]='11:56';
texte[717]='11:57';
texte[718]='11:58';
texte[719]='11:59';
texte[720]='12:00';
texte[721]='12:01';
texte[722]='12:02';
texte[723]='12:03';
texte[724]='12:04';
texte[725]='12:05';
texte[726]='12:06';
texte[727]='12:07';
texte[728]='12:08';
texte[729]='12:09';
texte[730]='12:10';
texte[731]='12:11';
texte[732]='12:12';
texte[733]='12:13';
texte[734]='12:14';
texte[735]='12:15';
texte[736]='12:16';
texte[737]='12:17';
texte[738]='12:18';
texte[739]='12:19';
texte[740]='12:20';
texte[741]='12:21';
texte[742]='12:22';
texte[743]='12:23';
texte[744]='12:24';
texte[745]='12:25';
texte[746]='12:26';
texte[747]='12:27';
texte[748]='12:28';
texte[749]='12:29';
texte[750]='12:30';
texte[751]='12:31';
texte[752]='12:32';
texte[753]='12:33';
texte[754]='12:34';
texte[755]='12:35';
texte[756]='12:36';
texte[757]='12:37';
texte[758]='12:38';
texte[759]='12:39';
texte[760]='12:40';
texte[761]='12:41';
texte[762]='12:42';
texte[763]='12:43';
texte[764]='12:44';
texte[765]='12:45';
texte[766]='12:46';
texte[767]='12:47';
texte[768]='12:48';
texte[769]='12:49';
texte[770]='12:50';
texte[771]='12:51';
texte[772]='12:52';
texte[773]='12:53';
texte[774]='12:54';
texte[775]='12:55';
texte[776]='12:56';
texte[777]='12:57';
texte[778]='12:58';
texte[779]='12:59';
texte[780]='13:00';
texte[781]='13:01';
texte[782]='13:02';
texte[783]='13:03';
texte[784]='13:04';
texte[785]='13:05';
texte[786]='13:06';
texte[787]='13:07';
texte[788]='13:08';
texte[789]='13:09';
texte[790]='13:10';
texte[791]='13:11';
texte[792]='13:12';
texte[793]='13:13';
texte[794]='13:14';
texte[795]='13:15';
texte[796]='13:16';
texte[797]='13:17';
texte[798]='13:18';
texte[799]='13:19';
texte[800]='13:20';
texte[801]='13:21';
texte[802]='13:22';
texte[803]='13:23';
texte[804]='13:24';
texte[805]='13:25';
texte[806]='13:26';
texte[807]='13:27';
texte[808]='13:28';
texte[809]='13:29';
texte[810]='13:30';
texte[811]='13:31';
texte[812]='13:32';
texte[813]='13:33';
texte[814]='13:34';
texte[815]='13:35';
texte[816]='13:36';
texte[817]='13:37';
texte[818]='13:38';
texte[819]='13:39';
texte[820]='13:40';
texte[821]='13:41';
texte[822]='13:42';
texte[823]='13:43';
texte[824]='13:44';
texte[825]='13:45';
texte[826]='13:46';
texte[827]='13:47';
texte[828]='13:48';
texte[829]='13:49';
texte[830]='13:50';
texte[831]='13:51';
texte[832]='13:52';
texte[833]='13:53';
texte[834]='13:54';
texte[835]='13:55';
texte[836]='13:56';
texte[837]='13:57';
texte[838]='13:58';
texte[839]='13:59';
texte[840]='14:00';
texte[841]='14:01';
texte[842]='14:02';
texte[843]='14:03';
texte[844]='14:04';
texte[845]='14:05';
texte[846]='14:06';
texte[847]='14:07';
texte[848]='14:08';
texte[849]='14:09';
texte[850]='14:10';
texte[851]='14:11';
texte[852]='14:12';
texte[853]='14:13';
texte[854]='14:14';
texte[855]='14:15';
texte[856]='14:16';
texte[857]='14:17';
texte[858]='14:18';
texte[859]='14:19';
texte[860]='14:20';
texte[861]='14:21';
texte[862]='14:22';
texte[863]='14:23';
texte[864]='14:24';
texte[865]='14:25';
texte[866]='14:26';
texte[867]='14:27';
texte[868]='14:28';
texte[869]='14:29';
texte[870]='14:30';
texte[871]='14:31';
texte[872]='14:32';
texte[873]='14:33';
texte[874]='14:34';
texte[875]='14:35';
texte[876]='14:36';
texte[877]='14:37';
texte[878]='14:38';
texte[879]='14:39';
texte[880]='14:40';
texte[881]='14:41';
texte[882]='14:42';
texte[883]='14:43';
texte[884]='14:44';
texte[885]='14:45';
texte[886]='14:46';
texte[887]='14:47';
texte[888]='14:48';
texte[889]='14:49';
texte[890]='14:50';
texte[891]='14:51';
texte[892]='14:52';
texte[893]='14:53';
texte[894]='14:54';
texte[895]='14:55';
texte[896]='14:56';
texte[897]='14:57';
texte[898]='14:58';
texte[899]='14:59';
texte[900]='15:00';
texte[901]='15:01';
texte[902]='15:02';
texte[903]='15:03';
texte[904]='15:04';
texte[905]='15:05';
texte[906]='15:06';
texte[907]='15:07';
texte[908]='15:08';
texte[909]='15:09';
texte[910]='15:10';
texte[911]='15:11';
texte[912]='15:12';
texte[913]='15:13';
texte[914]='15:14';
texte[915]='15:15';
texte[916]='15:16';
texte[917]='15:17';
texte[918]='15:18';
texte[919]='15:19';
texte[920]='15:20';
texte[921]='15:21';
texte[922]='15:22';
texte[923]='15:23';
texte[924]='15:24';
texte[925]='15:25';
texte[926]='15:26';
texte[927]='15:27';
texte[928]='15:28';
texte[929]='15:29';
texte[930]='15:30';
texte[931]='15:31';
texte[932]='15:32';
texte[933]='15:33';
texte[934]='15:34';
texte[935]='15:35';
texte[936]='15:36';
texte[937]='15:37';
texte[938]='15:38';
texte[939]='15:39';
texte[940]='15:40';
texte[941]='15:41';
texte[942]='15:42';
texte[943]='15:43';
texte[944]='15:44';
texte[945]='15:45';
texte[946]='15:46';
texte[947]='15:47';
texte[948]='15:48';
texte[949]='15:49';
texte[950]='15:50';
texte[951]='15:51';
texte[952]='15:52';
texte[953]='15:53';
texte[954]='15:54';
texte[955]='15:55';
texte[956]='15:56';
texte[957]='15:57';
texte[958]='15:58';
texte[959]='15:59';
texte[960]='16:00';
texte[961]='16:01';
texte[962]='16:02';
texte[963]='16:03';
texte[964]='16:04';
texte[965]='16:05';
texte[966]='16:06';
texte[967]='16:07';
texte[968]='16:08';
texte[969]='16:09';
texte[970]='16:10';
texte[971]='16:11';
texte[972]='16:12';
texte[973]='16:13';
texte[974]='16:14';
texte[975]='16:15';
texte[976]='16:16';
texte[977]='16:17';
texte[978]='16:18';
texte[979]='16:19';
texte[980]='16:20';
texte[981]='16:21';
texte[982]='16:22';
texte[983]='16:23';
texte[984]='16:24';
texte[985]='16:25';
texte[986]='16:26';
texte[987]='16:27';
texte[988]='16:28';
texte[989]='16:29';
texte[990]='16:30';
texte[991]='16:31';
texte[992]='16:32';
texte[993]='16:33';
texte[994]='16:34';
texte[995]='16:35';
texte[996]='16:36';
texte[997]='16:37';
texte[998]='16:38';
texte[999]='16:39';
texte[1000]='16:40';
texte[1001]='16:41';
texte[1002]='16:42';
texte[1003]='16:43';
texte[1004]='16:44';
texte[1005]='16:45';
texte[1006]='16:46';
texte[1007]='16:47';
texte[1008]='16:48';
texte[1009]='16:49';
texte[1010]='16:50';
texte[1011]='16:51';
texte[1012]='16:52';
texte[1013]='16:53';
texte[1014]='16:54';
texte[1015]='16:55';
texte[1016]='16:56';
texte[1017]='16:57';
texte[1018]='16:58';
texte[1019]='16:59';
texte[1020]='17:00';
texte[1021]='17:01';
texte[1022]='17:02';
texte[1023]='17:03';
texte[1024]='17:04';
texte[1025]='17:05';
texte[1026]='17:06';
texte[1027]='17:07';
texte[1028]='17:08';
texte[1029]='17:09';
texte[1030]='17:10';
texte[1031]='17:11';
texte[1032]='17:12';
texte[1033]='17:13';
texte[1034]='17:14';
texte[1035]='17:15';
texte[1036]='17:16';
texte[1037]='17:17';
texte[1038]='17:18';
texte[1039]='17:19';
texte[1040]='17:20';
texte[1041]='17:21';
texte[1042]='17:22';
texte[1043]='17:23';
texte[1044]='17:24';
texte[1045]='17:25';
texte[1046]='17:26';
texte[1047]='17:27';
texte[1048]='17:28';
texte[1049]='17:29';
texte[1050]='17:30';
texte[1051]='17:31';
texte[1052]='17:32';
texte[1053]='17:33';
texte[1054]='17:34';
texte[1055]='17:35';
texte[1056]='17:36';
texte[1057]='17:37';
texte[1058]='17:38';
texte[1059]='17:39';
texte[1060]='17:40';
texte[1061]='17:41';
texte[1062]='17:42';
texte[1063]='17:43';
texte[1064]='17:44';
texte[1065]='17:45';
texte[1066]='17:46';
texte[1067]='17:47';
texte[1068]='17:48';
texte[1069]='17:49';
texte[1070]='17:50';
texte[1071]='17:51';
texte[1072]='17:52';
texte[1073]='17:53';
texte[1074]='17:54';
texte[1075]='17:55';
texte[1076]='17:56';
texte[1077]='17:57';
texte[1078]='17:58';
texte[1079]='17:59';
texte[1080]='18:00';
texte[1081]='18:01';
texte[1082]='18:02';
texte[1083]='18:03';
texte[1084]='18:05';
texte[1085]='18:05';
texte[1086]='18:06';
texte[1087]='18:07';
texte[1088]='18:08';
texte[1089]='18:09';
texte[1090]='18:10';
texte[1091]='18:11';
texte[1092]='18:12';
texte[1093]='18:13';
texte[1094]='18:14';
texte[1095]='18:15';
texte[1096]='18:16';
texte[1097]='18:17';
texte[1098]='18:18';
texte[1099]='18:19';
texte[1100]='18:20';
texte[1101]='18:21';
texte[1102]='18:22';
texte[1103]='18:23';
texte[1104]='18:24';
texte[1105]='18:25';
texte[1106]='18:26';
texte[1107]='18:27';
texte[1108]='18:28';
texte[1109]='18:29';
texte[1110]='18:30';
texte[1111]='18:31';
texte[1112]='18:32';
texte[1113]='18:33';
texte[1114]='18:34';
texte[1115]='18:35';
texte[1116]='18:36';
texte[1117]='18:37';
texte[1118]='18:38';
texte[1119]='18:39';
texte[1120]='18:40';
texte[1121]='18:41';
texte[1122]='18:42';
texte[1123]='18:43';
texte[1124]='18:44';
texte[1125]='18:45';
texte[1126]='18:46';
texte[1127]='18:47';
texte[1128]='18:48';
texte[1129]='18:49';
texte[1130]='18:50';
texte[1131]='18:51';
texte[1132]='18:52';
texte[1133]='18:53';
texte[1134]='18:54';
texte[1135]='18:55';
texte[1136]='18:56';
texte[1137]='18:57';
texte[1138]='18:58';
texte[1139]='18:59';
texte[1140]='19:00';
texte[1141]='19:01';
texte[1142]='19:02';
texte[1143]='19:03';
texte[1144]='19:04';
texte[1145]='19:05';
texte[1146]='19:06';
texte[1147]='19:07';
texte[1148]='19:08';
texte[1149]='19:09';
texte[1150]='19:10';
texte[1151]='19:11';
texte[1152]='19:12';
texte[1153]='19:13';
texte[1154]='19:14';
texte[1155]='19:15';
texte[1156]='19:16';
texte[1157]='19:17';
texte[1158]='19:18';
texte[1159]='19:19';
texte[1160]='19:20';
texte[1161]='19:21';
texte[1162]='19:22';
texte[1163]='19:23';
texte[1164]='19:24';
texte[1165]='19:25';
texte[1166]='19:26';
texte[1167]='19:27';
texte[1168]='19:28';
texte[1169]='19:29';
texte[1170]='19:30';
texte[1171]='19:31';
texte[1172]='19:32';
texte[1173]='19:33';
texte[1174]='19:34';
texte[1175]='19:35';
texte[1176]='19:36';
texte[1177]='19:37';
texte[1178]='19:38';
texte[1179]='19:39';
texte[1180]='19:40';
texte[1181]='19:41';
texte[1182]='19:42';
texte[1183]='19:43';
texte[1184]='19:44';
texte[1185]='19:45';
texte[1186]='19:46';
texte[1187]='19:47';
texte[1188]='19:48';
texte[1189]='19:49';
texte[1190]='19:50';
texte[1191]='19:51';
texte[1192]='19:52';
texte[1193]='19:53';
texte[1194]='19:54';
texte[1195]='19:55';
texte[1196]='19:56';
texte[1197]='19:57';
texte[1198]='19:58';
texte[1199]='19:59';
texte[1200]='20:00';
texte[1201]='20:01';
texte[1202]='20:02';
texte[1203]='20:03';
texte[1204]='20:04';
texte[1205]='20:05';
texte[1206]='20:06';
texte[1207]='20:07';
texte[1208]='20:08';
texte[1209]='20:09';
texte[1210]='20:10';
texte[1211]='20:11';
texte[1212]='20:12';
texte[1213]='20:13';
texte[1214]='20:14';
texte[1215]='20:15';
texte[1216]='20:16';
texte[1217]='20:17';
texte[1218]='20:18';
texte[1219]='20:19';
texte[1220]='20:20';
texte[1221]='20:21';
texte[1222]='20:22';
texte[1223]='20:23';
texte[1224]='20:24';
texte[1225]='20:25';
texte[1226]='20:26';
texte[1227]='20:27';
texte[1228]='20:28';
texte[1229]='20:29';
texte[1230]='20:30';
texte[1231]='20:31';
texte[1232]='20:32';
texte[1233]='20:33';
texte[1234]='20:34';
texte[1235]='20:35';
texte[1236]='20:36';
texte[1237]='20:37';
texte[1238]='20:38';
texte[1239]='20:39';
texte[1240]='20:40';
texte[1241]='20:41';
texte[1242]='20:42';
texte[1243]='20:43';
texte[1244]='20:44';
texte[1245]='20:45';
texte[1246]='20:46';
texte[1247]='20:47';
texte[1248]='20:48';
texte[1249]='20:49';
texte[1250]='20:50';
texte[1251]='20:51';
texte[1252]='20:52';
texte[1253]='20:53';
texte[1254]='20:54';
texte[1255]='20:55';
texte[1256]='20:56';
texte[1257]='20:57';
texte[1258]='20:58';
texte[1259]='20:59';
texte[1260]='21:00';
texte[1261]='21:01';
texte[1262]='21:02';
texte[1263]='21:03';
texte[1264]='21:04';
texte[1265]='21:05';
texte[1266]='21:06';
texte[1267]='21:07';
texte[1268]='21:08';
texte[1269]='21:09';
texte[1270]='21:10';
texte[1271]='21:11';
texte[1272]='21:12';
texte[1273]='21:13';
texte[1274]='21:14';
texte[1275]='21:15';
texte[1276]='21:16';
texte[1277]='21:17';
texte[1278]='21:18';
texte[1279]='21:19';
texte[1280]='21:20';
texte[1281]='21:21';
texte[1282]='21:22';
texte[1283]='21:23';
texte[1284]='21:24';
texte[1285]='21:25';
texte[1286]='21:26';
texte[1287]='21:27';
texte[1288]='21:28';
texte[1289]='21:29';
texte[1290]='21:30';
texte[1291]='21:31';
texte[1292]='21:32';
texte[1293]='21:33';
texte[1294]='21:34';
texte[1295]='21:35';
texte[1296]='21:36';
texte[1297]='21:37';
texte[1298]='21:38';
texte[1299]='21:39';
texte[1300]='21:40';
texte[1301]='21:41';
texte[1302]='21:42';
texte[1303]='21:43';
texte[1304]='21:44';
texte[1305]='21:45';
texte[1306]='21:46';
texte[1307]='21:47';
texte[1308]='21:48';
texte[1309]='21:49';
texte[1310]='21:50';
texte[1311]='21:51';
texte[1312]='21:52';
texte[1313]='21:53';
texte[1314]='21:54';
texte[1315]='21:55';
texte[1316]='21:56';
texte[1317]='21:57';
texte[1318]='21:58';
texte[1319]='21:59';
texte[1320]='22:00';
texte[1321]='22:01';
texte[1322]='22:02';
texte[1323]='22:03';
texte[1324]='22:04';
texte[1325]='22:05';
texte[1326]='22:06';
texte[1327]='22:07';
texte[1328]='22:08';
texte[1329]='22:09';
texte[1330]='22:10';
texte[1331]='22:11';
texte[1332]='22:12';
texte[1333]='22:13';
texte[1334]='22:14';
texte[1335]='22:15';
texte[1336]='22:16';
texte[1337]='22:17';
texte[1338]='22:18';
texte[1339]='22:19';
texte[1340]='22:20';
texte[1341]='22:21';
texte[1342]='22:22';
texte[1343]='22:23';
texte[1344]='22:24';
texte[1345]='22:25';
texte[1346]='22:26';
texte[1347]='22:27';
texte[1348]='22:28';
texte[1349]='22:29';
texte[1350]='22:30';
texte[1351]='22:31';
texte[1352]='22:32';
texte[1353]='22:33';
texte[1354]='22:34';
texte[1355]='22:35';
texte[1356]='22:36';
texte[1357]='22:37';
texte[1358]='22:38';
texte[1359]='22:39';
texte[1360]='22:40';
texte[1361]='22:41';
texte[1362]='22:42';
texte[1363]='22:43';
texte[1364]='22:44';
texte[1365]='22:45';
texte[1366]='22:46';
texte[1367]='22:47';
texte[1368]='22:48';
texte[1369]='22:49';
texte[1370]='22:50';
texte[1371]='22:51';
texte[1372]='22:52';
texte[1373]='22:53';
texte[1374]='22:54';
texte[1375]='22:55';
texte[1376]='22:56';
texte[1377]='22:57';
texte[1378]='22:58';
texte[1379]='22:59';
texte[1380]='23:00';
texte[1381]='23:01';
texte[1382]='23:02';
texte[1383]='23:03';
texte[1384]='23:04';
texte[1385]='23:05';
texte[1386]='23:06';
texte[1387]='23:07';
texte[1388]='23:08';
texte[1389]='23:09';
texte[1390]='23:10';
texte[1391]='23:11';
texte[1392]='23:12';
texte[1393]='23:13';
texte[1394]='23:14';
texte[1395]='23:15';
texte[1396]='23:16';
texte[1397]='23:17';
texte[1398]='23:18';
texte[1399]='23:19';
texte[1400]='23:20';
texte[1401]='23:21';
texte[1402]='23:22';
texte[1403]='23:23';
texte[1404]='23:24';
texte[1405]='23:25';
texte[1406]='23:26';
texte[1407]='23:27';
texte[1408]='23:28';
texte[1409]='23:29';
texte[1410]='23:30';
texte[1411]='23:31';
texte[1412]='23:32';
texte[1413]='23:33';
texte[1414]='23:34';
texte[1415]='23:35';
texte[1416]='23:36';
texte[1417]='23:37';
texte[1418]='23:38';
texte[1419]='23:39';
texte[1420]='23:40';
texte[1421]='23:41';
texte[1422]='23:42';
texte[1423]='23:43';
texte[1424]='23:44';
texte[1425]='23:45';
texte[1426]='23:46';
texte[1427]='23:47';
texte[1428]='23:48';
texte[1429]='23:49';
texte[1430]='23:50';
texte[1431]='23:51';
texte[1432]='23:52';
texte[1433]='23:53';
texte[1434]='23:54';
texte[1435]='23:55';
texte[1436]='23:56';
texte[1437]='23:57';
texte[1438]='23:58';
texte[1439]='23:59';
actual_texte = 0;

function changeMessage()
    {
    document.getElementById("bloc").innerHTML = texte[actual_texte];
    actual_texte++;
    if(actual_texte >= texte.length)
        actual_texte = 0;
    }
if(document.getElementById)
    setInterval("changeMessage()",100)

window.onload = changeMessage;
</SCRIPT>
    



</html>
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
21 mars 2012 à 17:34
Tu sais, il existe des boucles for...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toto33347 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
25 mars 2012 à 20:17
Oui merci
Je suis un peu un noob...

Bon maintenant que mon horloge accélérée marche, je ne vais pas la changer.

Mon gros problème est et reste que je ne sais pas quelle fonction pourrait me permettre de donner à chaque ligne de texte une durée propre...
0
toto33347 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
25 mars 2012 à 20:47
Pour le moment, mon code ressemble à ça (avec le gros bloc de minutes coupé parce que je n'ai pas trop compris comment faire avec des boucle for):

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

<head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <title>test1</title>
 

</head>



<style type="text/css">
.align {
position:absolute;
/* Centrer verticalement */
top: 50%;
margin-top: -100px;
 
/* Centrer horizontalement */
left: 50%;
margin-left: -200px;
    }
</style>



<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
texte = new Array;
texte[0]='00:00';

texte[1439]='23:59';
actual_texte = 0;

function changeMessage()
    {
    document.getElementById("bloc").innerHTML = texte[actual_texte];
    actual_texte++;
    if(actual_texte >= texte.length)
        actual_texte = 0;
    }
if(document.getElementById)
    setInterval("changeMessage()",100)

window.onload = changeMessage;
</SCRIPT>
    



</html>
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
26 mars 2012 à 09:38
Pourquoi tu as une balise FONT qui se ferme et aucune qui s'ouvre?
quelle fonction pourrait me permettre de donner à chaque ligne de texte une durée propre...

Là, désolé, je ne comprends pas...

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
toto33347 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
26 mars 2012 à 11:30
Ouai pour la balise front j'ai juste oublié de la virer... Je vais enlever ça.

Et la fonction que je cherche c'est en fait la même que j'ai utilisée mais au lieu d'avoir un setIntreval fixe, je voudrais pouvoir mettre 1seconde pour la première entrée, 15 seconde pour la deuxième, 3 secondes pour la troisième, etc.

Et je ne suis même pas sur que ce soit possible. En tout pas pas avec la fonction que j'ai utilisee
0
Rejoignez-nous