Scroll souris

cs_virginia Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 13 nov. 2003 à 16:32
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 13 nov. 2003 à 17:08
Bonjour

Comment gerer le scroll d'une souris

Merci

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 nov. 2003 à 17:08
Tu souhaite l'ajouter a un composant??

Il "suffit" de choper le message WM_MOUSEWHEEL

si tu ne sais pas comment faire, je comprendrais !!
il faut en fait faire ce qu'on appelle du SubClassing

reseigne toi la dessus, tu verra, le net ne manque pas d'infos a ce sujet.

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous