Gestion des dossiers dans program files [Résolu]

devil062 3 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention - 16 mars 2012 à 15:17 - Dernière réponse : devil062 3 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention
- 17 mars 2012 à 11:42
Bonjour,

Je n'y connais pas grand chose en VBA, j'ai juste réussir à faire quelque automatisation grâce à différent sujet trouver sur le site.
Mais je rencontre un problème que je n'arrive pas à régler. Je souhaites supprimer un dossier dans c:\Program Files , puis en coller un autre.. J'ai essayer des dizaine de chose mais rien ne fonctionne, si j'ai bien compris il y a des sécurité pour éviter de faire n'importe quoi dans ce dossier.

J'utilise Excel 2003 sous Windows 7.

Pouvez m'aidez, je suis complétement perdu.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 16 mars 2012 à 15:32
3
Merci
oui, tu ne peux pas modifier le contenu de ce repertoire sans droit admin...

faire tes manipulation dans le VirtualStore


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 07:32
3
Merci
tu ne pourras pas le supprimer sans droit administrateur, c'est clair.


ca permet de protéger l'environnement Windows, mais c'est contraignant parfois... faut faire avec.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
devil062 3 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention - 16 mars 2012 à 15:50
0
Merci
Merci de ta réponse, mais je ne suis pas certain de bien comprendre car je viens juste de découvrir VirtualStore.

Tu parle bien du dossier situer : C:\Users\Laurent\AppData\Local\VirtualStore\Program Files ?

Si oui ça ne règle pas mon problème.

Ce que je veux faire c'est supprimer un dossier qui ce trouve dans c:\Programme"nom du programme""dossier à supprimer", mais je ne le trouve pas dans VirtualStore.

Merci de ton aide
Commenter la réponse de devil062
devil062 3 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 17 mars 2012 Dernière intervention - 17 mars 2012 à 11:42
0
Merci
Merci pour les infos, je suis un peu blasé que mon projet ne puisse aboutir ...

En tout cas vous avez un super forum avec une mine d'or d'info.
Commenter la réponse de devil062

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.