Suppression d'une image

kadom07 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 - 15 mars 2012 à 21:24
kadom07 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014 - 1 avril 2012 à 10:43
Bonsoir à tous !
j'importe des photos je les fait glisser dans un cadre pour qu'elle s'agrandissent.
Cela marche ! Mon problème c'est que les photos dans le cadre ne se supprime pas lorsqu'une autre photo prend sa place .
Que Mettre ?

function DansLeCadre(ev:MouseEvent) {
stopDrag();
if (ev.currentTarget.hitTestObject(cadre)) {
ev.currentTarget.x=580;
ev.currentTarget.y=165;
ev.currentTarget.scaleX=4.41;
ev.currentTarget.scaleY=4.41;
ev.currentTarget.removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,deplacement);

Merci de bien vouloir m'aider !

}

2 réponses

yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
31 mars 2012 à 23:47
Hi,
il faut enregister la photo qui se trouve au dessus du cardre dans une variable movieclip
par exemple
var mc:MovieClip;
function DansLeCadre(ev:MouseEvent) {
stopDrag();
if (ev.currentTarget.hitTestObject(cadre)) {
ev.currentTarget.x=580;
ev.currentTarget.y=165;
ev.currentTarget.scaleX=4.41;
ev.currentTarget.scaleY=4.41;
ev.currentTarget.removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,deplacement);

if(mc==null){
mc = MovieClip(ev.target);// 1er photo ajouter
}else{
mc.x= 800;// éloigner l'image
mc=MovieClip(ev.target) //enregister la nouvelle image
}

//you are welcome!

}
0
kadom07 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014
1 avril 2012 à 10:43
Bonjour Yasdar !
Merci pour ton aide !
je vais y travailler !

merci
A+
0
Rejoignez-nous