Active scripting : détection possible?

paprikarmasutra Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 13 nov. 2003 à 14:15
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 16 nov. 2003 à 00:46
Salut à tous,

Voilà je cherche un moyen pour détecter si chez le client l'active scripting est activé ou non, auquel cas j'affiche tel ou tel code.

Je rappelle pour ceux qui ne connaissent pas que l'active scripting concerne le fonctionnemùent du code javascript dans une page web.

Une idée? C'est très urgent, merci... @+

1 réponse

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
16 nov. 2003 à 00:46
Il me semble qu'il faut faire un script javascript bidon et qu'après tu met une balise <noscript></noscript>
exemple :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!-- Début
window.location="http://www.votrepage.com/javascript-pagehtml";
// Fin -->
</script>
<noscript>
Il semble que votre navigateur ait désactivé le javascript. Veuillez activer le javascript et recharger la page. Ou sinon, si votre navigateur ne supporte par le javascript, cliquez ici.
</noscript>
0
Rejoignez-nous