Incroyable

Phildefer59 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 14 mars 2012 à 16:45
pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 18 mars 2012 à 14:23
bonjour, j'installe une appli (MyClientBase) on the server fonctionnant avec Base Mysql etc...
tout baigne, par contre quand je rectifie le fichier lang on the server pour changer les termes,
php me retourne une erreur de manière systématique !
"A PHP Error was encountered
Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/7/d297482606/htdocs/facture/application/language/french/mcb_lang.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 671"

le dossier et le fichier sont chmodés en 777
pas de fichier Session.php dans le dossier libraries

et donc Phildefer ne pige pas ! une idée ptet ?

Merci d'avance

1 réponse

pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
18 mars 2012 à 14:23
Bonjour,

L'erreur signifie que les "headers" ont déjà été envoyées. En gros, tu affiches déjà un caractère (par exemple un espace), donc tu ne peux plus envoyer d'autres "headers".
Vérifie dans tes fichiers qu'il n'y a pas un espace après tes "?>"



---------------------
Oderint dum metuant
0
Rejoignez-nous