Récupérer identifiants

doular Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003 - 13 nov. 2003 à 11:18
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 13 nov. 2003 à 12:36
Bonjour,

Je recherche une source qui me permetrai de faire un formulaire pour que les membres récupèrent leur mot de passe oublié, En PHP qui irait chercher le pass dans une table membre.?
J'ai vue qu'il y avait une source du même genre pour caramail, mais c'est pas exactement ca !
Merci

1 réponse

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
13 nov. 2003 à 12:36
Le problème, c'est si ton mot de passe est dans un champ de type PASSWORD. Dans ce cas, tu ne pourras pas récupérer les mots de passe, il faut que t'en gérère un autre.
Sinon, c'est vraiment une requête tout c... :
Crée un formulaire avec un

Ensuite dans la page vers laquelle pointe ton formulaire :

<?php

$query = "select pass, mail from membre where pseudo=$pseudo";
$result = mysql_query($query);
$tableau = mysql_fetch_array($result);

$email $ tableau["mail"];
$sujet="Votre mot de passe VOTRE SITE";
$message="Bonjour,\n\n";
$message.="Votre mot de passe est : ".$tableau["pass"];
$headers="From: webmaster@votresite.com\n";
mail($email,$sujet,$message,$headers);

?>
0
Rejoignez-nous