Problème d'afficahe en PHP

titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 12 mars 2012 à 14:51
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 12 mars 2012 à 15:57
Pierre Nonclercq

Bonjour
Je suis débutant en php et je ne comprend pas pourquoi la valeur $tableau ne s'affiche pas
Merci pour votre aide
<html>



<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
<title>Test</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<?php
function raz1()
{

$tableau = ('12345');
$tableau = str_shuffle($tableau);
return $tableau;

}
?>

</SCRIPT>
</head>
"


<?php echo $tableau; ?>



</html>

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 mars 2012 à 15:57
Bonjour,

Impossible de faire fonctionner ton code de cette façon, php s'exécute côté serveur et javascript coté client :

Tu peux donc dans du code php écrire du javascript qui sera ensuite exécuté côté client. Par contre, dans un code javascript, tu es déjà côté client, et le client ne possède pas d'interpréteur php qui te permette de placer du code php dans un javascript.
0
Rejoignez-nous