Petit problème dans htlm/php

titan3131 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2016 - 12 mars 2012 à 09:53
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 15 mars 2012 à 14:59
Pierre Nonclercq
Bonjour
Je suis débutant en PHP et je me confronte à un petit exercice
Je souhaite mettre un bouton avec comme nom "Modifier"
Quand je clic sur ce bouton, je souhaite remplacer le mot "Modifier" par "Créer"
Je pense que je m'emmêlle les crayons avec htlm et PHP
Voici mon code, mais je ne comprend pas bien la logique d'affichage
Pouver vous m'aider
Merci
<html>



<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
<title>Gamefoot le Duel</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<?php
function change21()
{
$Chaine = ('Créer');
$Resultat = Chaine.charAt(0);
//document.write(Resultat);
return $resultat;

}
?>
</SCRIPT>
</head>

<?php



echo(resultat);
?>


</html>

1 réponse

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
15 mars 2012 à 14:59
Salut



Comme tu le vois, pas besoin de php pour cette question.
Apparemment, tu as compris que l'on peut générer du html en php, mais par contre tu as pas l'air d'avoir compris comment.
Je te conseille d'approfondir encore le php pour connaître les outils de base et savoir les utiliser.
0
Rejoignez-nous