Action d'un bouton pour inserer une zone de texte [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
bonsoir
je veut bien savoir si c'est possible de créer un bouton qui permet d'insérer une zone de texte dans une autre zone c'est a dire
j'ai une zone globale comme il est indiquer et lorsque je clique sur le bouton ajout insérée la 2 eme zone dans ou se trouve le pointeur de la souris

et merci d'avance

6 réponses


Bonjour,
Shay a raison, c'est pas très clair.
Est-ce un textbox que tu veux ajouter dans ta Form?
dim Tx as textbox = new textbox
me.controls.add(tx)



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut
le bouton est un control avec des propriétés et
des évenements
Pas clair
qu'est ce qu'une zone de texte
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
230
Bonjour,
Je ne répondrai personnellement pas sans savoir :
- si lobkam12 développe réellement sous VB.Net et non sous VBA
et si oui :
- si cette "zone de texte" est ou non dans une fenêtre de sa propre application ou dans une autre fenêtre (d'une appli externe).



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2012

oui je veut bien dire textbox et merci pour l'information

Re:
Deux mois après... (il vaut mieux tard que jamais)

Ton problème est-il résolu?


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut acive
deux mois après
jusqu'à maintenant lobkam était bloqué
mode hibernate

la prochaine réponse le 3/7/2012