Action d'un bouton pour inserer une zone de texte [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Dernière intervention
6 mai 2012
- - Dernière réponse : cs_ShayW
Messages postés
3244
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 4 mai 2012 à 11:48
bonsoir
je veut bien savoir si c'est possible de créer un bouton qui permet d'insérer une zone de texte dans une autre zone c'est a dire
j'ai une zone globale comme il est indiquer et lorsque je clique sur le bouton ajout insérée la 2 eme zone dans ou se trouve le pointeur de la souris

et merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Bonjour,
Shay a raison, c'est pas très clair.
Est-ce un textbox que tu veux ajouter dans ta Form?
dim Tx as textbox = new textbox
me.controls.add(tx)



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique

Merci Utilisateur anonyme 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 103 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
3244
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Salut
le bouton est un control avec des propriétés et
des évenements
Pas clair
qu'est ce qu'une zone de texte
Commenter la réponse de cs_ShayW
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
Je ne répondrai personnellement pas sans savoir :
- si lobkam12 développe réellement sous VB.Net et non sous VBA
et si oui :
- si cette "zone de texte" est ou non dans une fenêtre de sa propre application ou dans une autre fenêtre (d'une appli externe).



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Dernière intervention
6 mai 2012
0
Merci
oui je veut bien dire textbox et merci pour l'information
Commenter la réponse de lobkam12
0
Merci
Re:
Deux mois après... (il vaut mieux tard que jamais)

Ton problème est-il résolu?


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
3244
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Salut acive
deux mois après
jusqu'à maintenant lobkam était bloqué
mode hibernate

la prochaine réponse le 3/7/2012
Commenter la réponse de cs_ShayW

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.