Comment Faire date debut avec dbedit1 Controler Automatiquement Date fin avec db [Résolu]

Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Dernière intervention
6 juin 2016
- - Dernière réponse : cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Dernière intervention
15 décembre 2014
- 16 mars 2012 à 13:00
Essalam 3Aleykom ,Bonjour Mes Chères Lecteurs Je Vous Propose Pour Ma Première Question En ce Cybère :
Comment Faire date début avec dbedit1 Contrôler Automatiquement Date fin avec dbedit2 lorsque j'ai en train de compléter mon logiciel Gestion de Personnel au Niveau de L'ADE de Tlemcen et j'ai Pas La Solution Pour ce ci .
Comme Principe Quant Je met une Date Début Comme 12/12/2000 et en Date Fin 12/12/1999
La C'est Pas Logique est Normalement en doit recevoir un Messagedlg('Votre Date Fin Ilogique..!)........
enfin je suis très fière d'en voir vous lire et me répond à ce que je dire .

Mes Chères Lecteurs Vraiment J'ai pas de temps pour mon soutenance ...
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
692
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2018
3
Merci
Salut
le traducteur automatique a eu quelques soucis, il semblerai !
Montre au moins le bout de code qui amène cette question
Cordialemnt


Dubois77

Merci dubois77 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de dubois77
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Dernière intervention
15 décembre 2014
3
Merci
Salut,

d' abord fais un effort sur le Français pour la prochaine fois tout en évitant les expressions étrangères afin de respecter les non-initiés.
L' aide de Delphi (touche F1 depuis Delphi) t' aurai expliqué qu' un TDateTime est nombre réel (Tdate étant un entier) et donc, je te laisse en tirer les conclusions ...

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.

Merci cs_MAURICIO 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_MAURICIO
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Dernière intervention
6 juin 2016
3
Merci
Merci beaucoup pour les réponses Acceptable et espérantiste le temps que je recevoir une bonne question je vous Lesse vraiment critiqué mes expression avant de chercher et essayer de comprendre la situation d'un homme arabisant et n'oublie pas que je peut étudiez vous l'arabe et même l'anglais si tu veut !
et je dire tous ça pour le Manque de la compréhensibilité des expression mal écrit..............!
Enfin Merci beaucoup et Cordialement et non Cordialemnt ou je te laisse en tirer les conclusions...........

Merci bravemouse 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bravemouse
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Dernière intervention
15 décembre 2014
3
Merci
Les conclusions que j' en tire est que tu perds ton temps sur le forum alors que tu pourrais l' utiliser à la consultation de l' aide de Delphi.

Je te précise que DelphiFr est un site Français et en Français (même si on tolère l' Anglais qui est la langue universelle): le Français est de rigueur donc. Tu peux toujours rechercher un site d' aide dans ta langue natale si tu n' accepte pas le règlement de DelphiFr.

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.

Merci cs_MAURICIO 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_MAURICIO
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Dernière intervention
6 juin 2016
3
Merci
Monsieur Dubois77 je vous essayer de récrit ma question :
tous simplement je veut avoir un code source de l'application d'un Ajoutement sur un tableau de donnée exp:Agent qui possède un numéro de contrat avec une date début du contrat et date fin du contrat .
alors que je doit faire avec l'insertion dans les deux date pour éviter cet faut exp:
dans date début du contrat en met la date suivante:12/12/2000 et dans date fin du contrat : 12/12/1999 (entre nous es que ça est logique) en doit recevoir un messagedlg comme ('Votre Date Fin Illogique..!).....
Monsieur Dubois77 j'espère que ça est mieux et claire .!

Merci bravemouse 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bravemouse
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Dernière intervention
6 juin 2016
3
Merci
merci beaucoup Mauricio je tu trouve tous le temps dans les forums alors pourquoi vous ne pouvez pas montrer votre connaissance de la langue delphi et trouver moi tout suit la solution tant que ma question va me perdit les heurs et les heurs tel que les très bette et facile à répondre vous même (mettez vous à la place de moi une seul fois de ma vis questionnaire et je suis très fière pour que vous me répond malgré tous les réponses )

Merci bravemouse 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bravemouse
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Dernière intervention
6 juin 2016
0
Merci
Jettent avec impatience la réponse
Commenter la réponse de bravemouse
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Dernière intervention
15 décembre 2014
0
Merci
NB: "Mes Chères Lecteurs Vraiment J'ai pas de temps pour mon soutenance ..."
Ça ne veut rien dire!


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
Commenter la réponse de cs_MAURICIO
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Dernière intervention
15 décembre 2014
0
Merci
Je t' ai déjà répondu dans mon 1er message:
"L' aide de Delphi (touche F1 depuis Delphi) t' aurai expliqué qu' un TDateTime est nombre réel (Tdate étant un entier)"

Ce qui veut dire :
if DateDebut > DateFin then
ShowMessage('Date de début supérieure à date de fin');


Lis les réponses que l' on te donne! Si je suis un peu dûr, c' est pour votre bien ...

A+

Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
Commenter la réponse de cs_MAURICIO
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Dernière intervention
6 juin 2016
0
Merci
je vous remercie beaucoup monsieur Mauricio la vous me prouvée ta présence sur cet forum et je vous les récompenserai un jour MMMMMMerci et j'espère que ce merci vous accepte .
Commenter la réponse de bravemouse
Messages postés
2233
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Dernière intervention
15 décembre 2014
Commenter la réponse de cs_MAURICIO

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.