Clique sur un lien internet

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
-
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
-
Bonjour à tous
Tous d abord merci pour votre aide sur ma précédente question.

J'ai une petite question à vous poser cher amis programmeurs.
Comment fait on pour télécharger un fichier depuis son navigateur en cliquant sur le lien et que l'on introduise le téléchargement dans son programme delphi




Débutante amatrice merci pour toute l aide que vous pourrez m apporter

Un grand merci d avance

16 réponses

Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
13
Bonjour Karen
Ta question n'est pas très claire
si je comprends bien tu veux télécharger à partir de delphi
donc utile ShellExecute
cordialement
Dubois77
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

Non enfaite quand je clique sur un lien telechargeable dans un navigateur internet et bien mon programme l'intercepte et telecharge le fichier


cordialement.



Débutante amatrice merci pour toute l aide que vous pourrez m apporter

Un grand merci d avance
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
18
Bonsoir,

Regarde le composant TWebBrowser dans l'onglet Internet de l'EDI.
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

Caribensila enfaite c comme le font les telechargeur du genre Kapere ou Flashget

Débutante amatrice merci pour toute l aide que vous pourrez m apporter

Un grand merci d avance

Karen : Caribensila est pas tout jeune tu sais il faut pas lui en vouloir . Entre ses problemes d'incontinence et alzheimer il a des circonstances atténuantes
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
18
Karen :
N'écoute pas un jeune mec qui ne connaît d'Internet que les sites pornos !

Tu dis parce qu'à ton age tu ne peux plus faire de folies de ton corps
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
18
Au lieu de dire des conneries, tu ferais mieux de répondre à la jeune fille.

Mais sais-tu ce que c'est une jeune fille ..?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

cela ne repond tjs pas a ma question???

Débutante amatrice merci pour toute l aide que vous pourrez m apporter

Un grand merci d avance
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
45
Salut,

pour une débutante je pense que tu t'attaques à trop gros .. mais si tu veux te rendre compte de l'ampleur du travail regarde ici y a de quoi passer quelques jours à étudier

[hr]@+Cirec
[hr]

Je suis d'accord avec Cirec (Et Caribensila aussi à mon avis d'ou le troll )
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

Merci j'y ai deja penser mais y at il pas quelque chosse de plus simple avec le clipboard un une autre vcl????


Débutante amatrice merci pour toute l aide que vous pourrez m apporter

Un grand merci d avance
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
45
peut être ici ... à voir


[hr]@+Cirec
[hr]
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

Il n'y as pas de composant internet dans mon apllication

je seche


Débutante amatrice merci pour toute l aide que vous pourrez m apporter

Un grand merci d avance

Karen : Faire du développement ce n'est pas uniquement utiliser des composants pret à l'emploi .

Comme Cirec te l'a dit : Pour une débutante tu vise beaucoup trop haut .

Ce genre de chose (Qui dépasse largement les connaissances d'un débutant et qui prendrait même des mois pour un pro à réaliser)
nécessite d'avoir des connaissances en langage informatique (Pascal,C,C++) mais aussi en informatique (réseaux, systeme ect ect) que tu ne sembles pas maitriser.

Avant de te lancer tete baisser dans un projet : Commence par apprendre, lire, tester bref un vrai travail de pédagogie afin d'acquérir les bases. Ensuite apres 2/3 années de pratique, tu pourras te lancer dans ce genre de chose (Avec beaucoup de patience car c'est un projet qui peut prendre des années pour etre réalisé) en commençant par te documenter sur le fonctionnement de ce genre de logiciels (Chose que tu sembles totalement ignorer).

Bref tu veux aller plus vite que la chanson et c'est jamais une bonne chose en informatique
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012

ki vous dis que je ne connais pas ces base j ai quand meme reussi a afficher et progresser une bar dessiner dans un listview je suis un peux vexer de vops remarque


Débutante amatrice merci pour toute l aide que vous pourrez m apporter

Un grand merci d avance