Connexion Sybase et VB.NET

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
-
Messages postés
14826
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
-
Bonjour les amis,

Svp je veux savoir comment connecter Sybase à VB.NET ?

4 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
Salut,

Vas faire un tour du côté de ce site

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
14826
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
157
Bonjour,

Et pour compléter la réponse, penses à lire le point 1 de ma signature.
Car quand je vois un "Je veux", je pense que la recherche a été bâclée.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

Merci

SVP on peu pas faire la connexion manuellement dans vb.net????
Messages postés
14826
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2021
157
Bonjour,

Intéresses-toi à ADO.NET.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site