DBListBox - selection d'item avec la souris

Résolu
jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 - 9 mars 2012 à 10:19
jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 - 9 mars 2012 à 16:50
Bonjour,

J'ai un DBlistBox rempli avec le resultat d'une requète. Je n'arrive pas à sélectionner avec la souris un des éléments de la liste (pas de mise en surbrillance de l'élément et pas de déclenchement de l'évenement OnClick).

Y'a-t-il une propriété du DataSource ou ClientDataSet ou DataSetProvider à modifier, je n'ai rien trouvé ?

Jean

2 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
9 mars 2012 à 16:13
Salut,

l' aide de Delphi t' explique qu' une DBListBox permet de modifier la valeur d' un champ d' un Dataset (propriété DataSource et Datafield) avec les éléments présents dans la propriété Items.

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
3
jderf Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2014 1
9 mars 2012 à 16:50
Bonjour Mauricio,

Mon aide est en anglais, c'est pas bien mon fort !!
Mais avec ton message, j'ai tous compris, la DblistBox ne correspond pas a ce que je veux faire.

Du coup, j'ai rempli une simple listbox avec le résultat de la requete

ListBox1.Items.Add(ClientDataSet1.FieldByName('immat').AsString);

Merci.

Jean
0
Rejoignez-nous