Recherche

Résolu
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 8 mars 2012 à 19:47
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 9 mars 2012 à 17:49
Je suis entraint de faire une appli,mais je veux faire une recherche par rapport au mouvement du curseur Cad,si le curseur quitte le champ1 vers le Champ2 alors on fais une recherche par rapport à la donnée saisie dans le Champ1

4 réponses

DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
9 mars 2012 à 16:43
Juste faire un action lorsque un champs perd le focus.
private void TextBoxLostFocus(object sender)
{
MessageBox.show("SAlut");
}


Bon l'autre argument de la Methode je l'ai oublié
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 mars 2012 à 08:39
Bonjour,

Tu ne poses pas de question dans ton message, il ne faut pas t'étonner de ne pas avoir de réponse...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
9 mars 2012 à 12:53
Hello,
ça n'a pas l'air très ergonomique ton truc...
Peux-tu nous en dire plus?


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
9 mars 2012 à 17:49
Je ne comprends pas la question...
La question est de savoir quel est l'évènement à gérer ou bien de savoir comment lancer l'action?
Pour l'évènement, tu as effectivement LostFocus. Pour lancer l'action, toi seul le sait

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous