Lister fichier [Résolu]

Prinel 5 Messages postés jeudi 1 mars 2012Date d'inscription 27 mars 2012 Dernière intervention - 8 mars 2012 à 14:33 - Dernière réponse : Prinel 5 Messages postés jeudi 1 mars 2012Date d'inscription 27 mars 2012 Dernière intervention
- 26 mars 2012 à 16:00
Bonjour,

Je voudrais créer une box dans mon formulaire dans lequel serai listé des fichiers ( récupéré depuis une base de donnée sql serveur ).
Je voudrais pouvoir ajouter ou supprimer ces fichiers a l'aide du click droit dans la box.
Les fichiers seraient alors représentés par le logo représentant leur type (pdf, txt...) ansi que du nom du fichier.
Un double click permettrai d'ouvrir le fichier

Auriez-vous des conseil quant aux outils à utilisé?

RichTextBox, PictureBox....?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Prinel 5 Messages postés jeudi 1 mars 2012Date d'inscription 27 mars 2012 Dernière intervention - 26 mars 2012 à 16:00
+3
Utile
J'ai trouvé, merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Prinel

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.