Lister fichier

Résolu
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
-
Bonjour,

Je voudrais créer une box dans mon formulaire dans lequel serai listé des fichiers ( récupéré depuis une base de donnée sql serveur ).
Je voudrais pouvoir ajouter ou supprimer ces fichiers a l'aide du click droit dans la box.
Les fichiers seraient alors représentés par le logo représentant leur type (pdf, txt...) ansi que du nom du fichier.
Un double click permettrai d'ouvrir le fichier

Auriez-vous des conseil quant aux outils à utilisé?

RichTextBox, PictureBox....?

Merci.

1 réponse

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012

J'ai trouvé, merci