D=POW(A,B)%C

Résolu
gafsigafsi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 8 mars 2012 à 00:00
gafsigafsi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 8 mars 2012 à 23:33
SVP qui peut m'aider a determiner le résultat de cette équation en langage C:

int D ;
for(i=0;i<n;i++)
{
D=POW(A,i)%C ;
}

j'ai trouvée beaucoup de problèmes car lorsqu'on augmente i le POW(A,i) devient assez grand que le type float et int :'(


merci en avance pour qu'il va m'aider quelque soit sa reponse et juste ou non :))

2 réponses

cs_Lucky92 Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 2
8 mars 2012 à 08:20
Je t'invite à lire l'article suivant sur l'exponentiation modulaire.
3
gafsigafsi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
8 mars 2012 à 23:33
Merci bien Je vais la tester
3
Rejoignez-nous