Developper

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
-
bonjour,

je suis une debuteur dans vbnet, et je veux utiliser 3 control richtextbox en vb.

lorsque je selectionne un titre ds le 1er richtextbox il s'affiche des donnes dans le 2eme richtxtbox et lors je selectionne une donnee ds la 2eme d'autre donnee afficher dans le3eme richtextbox !
le 2eme richtextbox et le3eme se met à jour suivant le titre selectionner ds le 1er richtextbox

merci

6 réponses


Bonjour,
Et ???
Où est le problème?
RichTextBox1.Text = TesDonnée et ainsi de suite.


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
156
Bonjour,

La question n'est pas claire, tu peux reformuler simplement ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012

bonjour,

le richtextbox1 contenant plusieur ligne, et je veux que lors je selectionne une ligne des information correspond à ce ligne s'affiche dans richtextbox2 a partir d'un fichier.si je selectionne un autre ligne autre information s'affiche at ainsi de suite c-a-d le richtextbox2 se met a jour selon la ligne selectionnee dans richtextbox1 et la meme procedure entre richtextbox2 et 3.

j essayer de stocker les donnees ds des fichiers texte pour les appelés en utilisant la condition de ligne sélectionné ds richtextbox1 mais j'arrive pas à codifier

merci
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour,
Voilà qui est beaucoup plus "clair" et expose "parfaitement et dans le détail" les tenants et aboutissants de ton problème
J'ai essayé de me raccrocher alors au titre (me disant qu'il révèlerait peut-être quelque-chose) ===>> pas mieux (pour ne pas dire pire !)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient

Re:
Sans plus d'informations, ou d'exemple de code, voici quelques instructions dont tu auras besoin:
RichTextBox1_SelectionChanged()
RichTextBox1.SelectedText
File.ReadAllLines("C:\...TonFichier.txt")


A noter que pour faciliter le code, le texte des lignes du richtextbox1 (par exemple) devrait correspondre au nom des fichiers en question.

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012

merci
et bon continuation!