C# Asp.net et l' Msgbox de javascript et le problème des navigateurs internet

Résolu
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 5 mars 2012 à 16:55
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 6 mars 2012 à 21:07
Salut,
Avec l'utilisation de C# Asp.net ,comment afficher un Msgbox a l'aide de java script compatible pour tout les navigateurs (Explorer,Firefox ,G-Crom ,opera.....)

------------------------------------
ce script ça-marche que sur IE même les dernières version de IE ça marche pas:

this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>alert(' toto');</script>");

----------------------------------
Merci

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
6 mars 2012 à 08:33
Salut,

il faut utiliser le ClientScriptBlock :
this.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "MonAlert", "alert("coucou");", true);


bon dev
3
said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 1
6 mars 2012 à 21:07
Merci
0
Rejoignez-nous