Login et mot de pass

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 3 mars 2012 à 17:10
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 4 mars 2012 à 01:05
salut . je suis débutant en php . j'ai jamais su comment on gère les login et mot de passe en php . je vien de prendre un code sur le net et j'essaie de l'adapter mais j'arrive pas .si je pouvais avoir de l'aide ça me fairait plaisir .merci d'avance .

voici la table admin :
-- Structure de la table `admin`

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
4 mars 2012 à 01:05
Bonjour,

Remarques :

[list]
[*] mysql_query : Obsolète, il vaut mieux passer par des requêtes préparées, manuel php
[*] Séparation du traitement de l'affichage
[*] Présence d'injection SQL voir point n°1
[*] En ce qui concerne la requête voir count() facultatif
/list

Voilà quelques pistes
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous