Probleme image sur vb 2008

benraven Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 2 mars 2012 à 00:25
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 2 mars 2012 à 23:54
Bonjour tous le monde.
Voici mon probleme.
Sur Visual basic 2008 express j'ai fait un projet avec une image et quand je test le projet directement sur visual basic, l'image est affiché
mais si je fait -> fichier, enregistrer tout et que je vais a mon programme "exe" dans Bin/debug/exe/ (jusqu’à là c'est normal) mon projet ce lance et fonctionne mais l'image ne s'affiche pas.

Pouvez vous m'aidez svp ? Merci d'avance.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 mars 2012 à 08:49
quel est ton code qui permet l'affichage de l'image ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
benraven Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
2 mars 2012 à 22:24
j'ai juste mis la picturebox, charger l'image, et dans le code j'ai ceci :
Private Sub PictureBox2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox2.Click

    End Sub



c'est tout
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mars 2012 à 23:54
Bonjour,

Quel est le code concernant ce contrôle dans le .designer (fichier) ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous