Programation Java

mo5tarbouzayani Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 1 mars 2012 à 19:53
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 7 mars 2012 à 15:52
Bonjour,

Est ce que je peux afficher des résultats graphiques (de simulation de propagation hertzienne exemple : courbe d'affaiblissement en fonction de la distance) à l'aide du langage Java.

Merci d'avance.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 mars 2012 à 08:20
Bonjour,

Oui, tu peux, tu peux utiliser JFreeChart qui te permettra de le faire.
0
sousouaa Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012
7 mars 2012 à 13:56
Bonjour,
je une application java qui envoy er un fichier dans un reseau local , j'ai une defficulter ,comment gerer la liste des amis a partir d'un fichier xml dans netbeans ?
Merci

:)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 mars 2012 à 15:52
Bonjour,

Ouvre un nouveau sujet si tu veux des réponses. Et essaye de décrire ton problème plus précisément.
0
Rejoignez-nous