Transfert de gros fichiers

Guest007 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2012 - 1 mars 2012 à 11:04
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 3 mars 2012 à 19:45
Bonjour,

je dois pour un projet envoyer des fichiers pouvant faire plusieurs Go sur une machine grâce à une application client/serveur. Pouvez-vous me conseiller sur les différentes solutions ? Je souhaiterais rester dans l'environnement .NET à 100% et avoir une solution qui supporte la reprise en cas de coupure de connexion.

Merci à vous.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 mars 2012 à 14:59
le protocole FTP me semble tout indiqué

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Guest007 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2012
1 mars 2012 à 17:30
Peux-tu m'indiquer le namespace associé ?
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
3 mars 2012 à 19:45
Bonsoir

Namespace System.Net
classes FtpWebRequest et FtpWebResponse,


Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous