Supprimer des boutton creer dans le code

Résolu
dentfree Messages postés 110 Date d'inscription mardi 15 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2023 - 29 févr. 2012 à 16:47
dentfree Messages postés 110 Date d'inscription mardi 15 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2023 - 1 mars 2012 à 14:37
Voila, je créé des bouton par code :
    Private Sub GenererDesBoutons()
        Dim BtnAbcisse = 26
        Dim i As Integer

        'Nouvel essai : on créé dynamiquement autant de bouton que de couleur à trouver
        For i = 0 To NbreCacher - 1
            Dim btn As New Button
            btn.Location = New Drawing.Point(BtnAbcisse, BtnOrdonnée)
            btn.Size = New Size(47, 37)
            btn.Name = "btn" + Trim(Str(i)) + Str(((NbreEssai - 1) * 4))
            Me.Controls.Add(btn)
            AddHandler btn.Click, AddressOf CouleurClick
            BtnAbcisse = BtnAbcisse + 68
        Next
    End Sub


mais lorsque je clique sur un bouton je voudrais pourvoir les supprimer mais je ne sais pas comment faire, quelqu'un pourrait m’aiguiller??

2 réponses

Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 16:58
Bonjour euh... non, moi non plus donc
Me.Controls.Remove(btn)


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
3
dentfree Messages postés 110 Date d'inscription mardi 15 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2023
1 mars 2012 à 14:37
merci pour la réponse, j'ai du faire une boucle de contrôle pour que cela fonctionne.
0
Rejoignez-nous