Probleme avec ejb

Résolu
ikanD Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 29 févr. 2012 à 12:37
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 29 févr. 2012 à 16:47
bonjour,
je suis entrain de developper une application avec ejb3 un'erreur s'affiche qui'est :
Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: [Ljava.lang.Object; cannot be cast to KiaEntites.Test$Item_Ledger_Entry



quelqu'un peut m'aider.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 févr. 2012 à 13:09
Bonjour,

ClassCastException signifie qu'un cast est réalisé sur un objet en un type qui n'est pas le bon. Peux tu me montrer le code qui génère l'erreur, je pourrai peut être t'en dire plus.
3
ikanD Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
29 févr. 2012 à 15:22
merci pour votre reponse voila mon code:
la classe testListeVoiture.java:


import java.util.Iterator;
import java.util.List;

import javax.naming.Context;
import javax.naming.InitialContext;
import KiaEntites.*;
import Kia.sessionFacade.*;


public class testListeVoiture {
public static void main(String []args){
try {
Context context = new InitialContext();
ListerStockInterface stock = (ListerStockInterface)context.lookup("ListeVoitureStock/remote");
List<Test$Item_Ledger_Entry> produits = stock.listerTousLesVoitures();
for (Iterator i = produits.iterator(); i.hasNext();)
System.out.println(produits.get(1).getDescription());





} catch (javax.naming.NamingException ne) {
ne.printStackTrace();
}
}
}

classe listeVoitureStock

package Kia.sessionFacade;

import java.util.List;
import KiaEntites.Test$Item_Ledger_Entry;

import javax.ejb.Stateless;
import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.PersistenceContext;

@Stateless
public class ListeVoitureStock implements ListerStockInterface {
@PersistenceContext(name="MonEntite")
private EntityManager em;
public List<Test$Item_Ledger_Entry> listerTousLesVoitures() {
return em.createNativeQuery("select * from [test$Item Ledger Entry] where Positive in(1,0) ").getResultList();
}


}



la classe Test$Item_Ledger_Entry
package KiaEntites;

import java.io.Serializable;
import javax.persistence.*;
import java.sql.Timestamp;
import java.math.BigDecimal;


/**
* The persistent class for the [test$Item Ledger Entry] database table.
*
*/
@Entity
@Table(name="[test$Item Ledger Entry]")
public class Test$Item_Ledger_Entry implements Serializable {
private static final long serialVersionUID = 1L;

@Id
@Column(name="[Entry No_]")
private int entry_No_;

@Column(name="[Applied Entry to Adjust]")
private short applied_Entry_to_Adjust;

@Column(name="[Applies-to Entry]")
private int applies_to_Entry;

@Column(name="Area")
private String area;

@Column(name="[Completely Invoiced]")
private short completely_Invoiced;

@Column(name="Correction")
private short correction;

@Column(name="[Country_Region Code]")
private String country_Region_Code;

@Column(name="[Cross-Reference No_]")
private String cross_Reference_No_;

@Column(name="[Derived from Blanket Order]")
private short derived_from_Blanket_Order;

@Column(name="Description")
private String description;

@Column(name="[Document Date]")
private Timestamp document_Date;

@Column(name="[Document Line No_]")
private int document_Line_No_;

@Column(name="[Document No_]")
private String document_No_;

@Column(name="[Document Type]")
private int document_Type;

@Column(name="[Drop Shipment]")
private short drop_Shipment;

@Column(name="[Entry Type]")
private int entry_Type;

@Column(name="[Entry_Exit Point]")
private String entry_Exit_Point;

@Column(name="[Expiration Date]")
private Timestamp expiration_Date;

@Column(name="[External Document No_]")
private String external_Document_No_;

@Column(name="[Global Dimension 1 Code]")
private String global_Dimension_1_Code;

@Column(name="[Global Dimension 2 Code]")
private String global_Dimension_2_Code;

@Column(name="[Invoiced Quantity]")
private BigDecimal invoiced_Quantity;

@Column(name="[Item Category Code]")
private String item_Category_Code;

@Column(name="[Item No_]")
private String item_No_;

@Column(name="[Item Tracking]")
private int item_Tracking;

@Column(name="[Job No_]")
private String job_No_;
+ geters and seters
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 févr. 2012 à 16:47
Je ne vois pas d'où peut venir l'erreur, je ne suis pas un spécialiste de cette technologie, désolé.
0
Rejoignez-nous