Enregistrer des valeur dans un fichier

Résolu
fabespa34 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 28 févr. 2012 à 17:36
lespinx Messages postés 106 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 1 mars 2012 à 21:43
Bonjour, pour m'amuser j'ai fais un générateur de mot de passe et au moment d'enregistrer le mot de passe et l'identifiant associé ça coince.
Voilà le code:
import pickle
from random import randint
import os
i = 0
Composition = "1234567890azertyuiopmlkjhgfdsqwxcvbnAZERTYUIOPMLKJHGFDSQWXCVBN"
mot_de_passe = ""
LOGIN = ""

print("Combien de caractères voulez vous que le mot de passe contienne ?")
longueur = input(": ")
longueur = int(longueur)
print("Quel identifiant voulez-vous lui associer ?")
LOGIN = input(": ")
LOGIN = str(LOGIN)

while i != longueur:
    i += 1          
    mot_de_passe += Composition[randint(0,62)]

print("Le mot de passe créé est", mot_de_passe,"associé à l'identifiant", LOGIN," .")

donnees = open('mot_de_passe', 'ab')
donnees.dump(LOGIN)         #Et là ça coince, je pense que ça coincera aussi
donnees.dump(mot_de_passe)  #La.
donnees.close()

os.system("pause")

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
29 févr. 2012 à 17:23
Bonjour.
As tu essayé d'utiliser simplement un
donnees.write(LOGIN)
?
3
Rejoignez-nous