Utliser la fonction Concat pour ne pas réécrire à chaque fois le nom du fichier

gondrule1 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012 - 28 févr. 2012 à 16:30
gondrule1 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012 - 29 févr. 2012 à 15:35
Bonjour,

J'ai fait une feuille des tyle qui marche pour corriger un fichier xml à partir d'un autre. Le seul problème, c'est que 50 fichiers correcteurs et autant de fichiers à corriger et que dans ma feuille xslt, je dois remplacer à chaque fois le nom du fichier correcteur :
<xsl:if test="not($myKey1=document('fichier1CORR.xml')/Context/descriptor/deleteBB/.|document('fichier1CORR.xml')/Context/descriptor/replaceBB/.)">


Comme la seule différence dans le nom des fichiers à corriger et correcteurs est l'ajout de CORR ('fichier1CORR.xml') à la suite du nom de fichier à corriger ('fichier1.xml'), je me demandais s'il n'étais pas possible d'utiliser la fonction concat ((fichier ouvert) & CORR) pour que je ne sois pas obligé de retaper le nom du fichier dans le xslt 50 fois...
Auriez-vous une idée ?
D'avance, merci
Au plaisir de vous lire !

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 févr. 2012 à 23:11
tu peux utiliser des parametres a ta feuille de style

<xsl:param

je crois, de tête
enquite, n appels, certes, en itérant sur les fichiers "correcteurs", changeant la valeur du parametre a chaque tour de manège

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
gondrule1 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 29 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012
29 févr. 2012 à 15:35
Merci Renfield,

Dans mon éditeur xml je peux déjà remplacer toutes les occurences du nom de fichier par un autre, la question est surtout de savoir si je peux éviter cette contrainte.
0
Rejoignez-nous