Problème pour créer un questionnaire!

Noctalia Messages postés 13 Date d'inscription lundi 9 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 28 févr. 2012 à 16:00
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 28 févr. 2012 à 17:47
Bonjour,

J'aimerais créer un petit quiz avec des questions à choix multiples.
Mon problème est le suivant: que dois-je rajouter à ces lignes de code pour que mon questionnaire fonctionne? J'aimerais ensuite afficher le nombre de bonnes réponses qui ont été cochée.
Merci d'avance pour votre aide!

Public o As Integer
Private Sub Button1_Click_2(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Form13.Show()
If RadioButton1.Checked = True Then
o = o + 1
Label1.Text = o
Else
o = o
End If

If RadioButton5.Checked = True Then
o = o + 1
Label1.Text = o
Else
o = o
End If

If RadioButton10.Checked = True Then
o = o + 1
Label1.Text = o
Else
o = o
End If

If RadioButton20.Checked = True Then
o = o + 1
Label1.Text = o
Else
o = o
End If
End Sub
End class

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 févr. 2012 à 16:21
Bonjour,
Ce qu'il manque ?
Pratiquement tout, à commencer par un organigramme, sur papier, de ce que tu veux
Pour l'instant et puisque tu es seul à savoir ce que tu veux et ce que tu as) :
Ce que tu as écris fais ce que tu lui as dit de faire.
Le plus étonnant étant :
o = o 

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
28 févr. 2012 à 17:36
Bonjour

c'est toto ?
o = o
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 févr. 2012 à 17:38
c'est toto ?

Ca en a tout l'air, ShayW


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 févr. 2012 à 17:47
Et si on en faisait un, de quiz, sur certaines dates par rapport aux zones ?
Genre : donnez la bonne réponse de zone pour chacune des périodes ci-dessous :

Hiver

Samedi 11 février 2012
Lundi 27 février 2012

Samedi 25 février 2012
Lundi 12 mars 2012

Samedi 18 février 2012
Lundi 5 mars 2012

Bonne idée, non ?
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous