Code java gestion des demande

golfromio Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012 - 28 févr. 2012 à 11:40
 Utilisateur anonyme - 29 févr. 2012 à 14:20
bonjour j'ai développer ce code mais il ne récupère pas tous les données
des objets avez vous la solution.Merci...

private void jButtonChoixActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
//Objet de classe demandeur
Demandeur dem2;
//flag
demOk=false;
//on affecte la valeur saisi a la variable mat (String)
mat=jTextFieldMlle.getText();
try {


//On récupère maintenant les données !
ois = new ObjectInputStream(new FileInputStream(new File("demandeur.txt")));

try {

System.out.println("Afficher les Demandeurs :");
System.out.println("*************************\n");
//boucle pour tester les objets dans le fichier
do{
dem2=(Demandeur)ois.readObject();

//comparer les objets a la valeur saisite
if(dem2.getMatriculle().equals(mat))demOk=true;

//pour test on affiche les objet récupèrés
System.out.println(dem2.toString()+demOk);

//l'exception se produit ici :
}while(ois.available()>0&&!demOk);




if(!demOk) JOptionPane.showMessageDialog(null,"Véhicule non enregistré");
else{
//affichage des attributs de l'objet
jLabelDate.setText(dem2.getDate());
jLabelGrade.setText(dem2.getType());
jLabelNom.setText(dem2.getNom()+" "+dem2.getPrenom());
jLabelUnite.setText(dem2.getUnite());

}
} catch (ClassNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
}

ois.close();

} catch (FileNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

}

3 réponses

Utilisateur anonyme
28 févr. 2012 à 11:53
Bonjour

Vérifiez que la signature des méthodes de la classe Demandeur respecte bien le contrat des Java Beans. Il se peut qu'il y ait un problème au niveau d'un accesseur en lecture ou en écriture.





















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
29 févr. 2012 à 08:15
Salut,
la stacktrace de l'exception pourrait aussi aider à savoir d'où vient ton problème, ainsi que le message d'erreur...
Comme ça, je dois dire que je ne peux pas t'aider des masses...
0
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 14:20
Et tant qu'à faire, réaffiche ton code en utilisant les balises appropriées, cela faciliterait grandement la comphréhension de ton code.

A mon avis, ton erreur vient de la méthode available() qui peut lancer une IOException s'il y a des problèmes avec l'InputStream qu'il utilise. Ca peut venir par exemple si les objets que tu veux lire son désérialisables ou non. Les as-tu bien sérialisés ? Ton fichier a-t-il été preservé de toutes modifications involontaires ?

--
Pylouq
0
Rejoignez-nous