AMI- connexions avec base de donnée par mot de passe - VB6 -

Résolu
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 26 févr. 2012 à 14:33
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 27 févr. 2012 à 14:04
----------
Salut, plus merci pour tous, Ami, je vous contact ma base de donnée, mais j'ai fait une code de sécurité,
donc j'ai mal à fait une connexions avec la base de donnée, le mot de passe est "informatique".
- Ami télécharge mon simple application pour mon aide-moi à rétablir ce code en plus merci virement.-
- je vous un code de connexions qui permet de contact mon base de donnée "article.mdb". est plus qui ouvre toujours la base de donnée.-



http://cjoint.com/?BBAoAX5blat





------------------------

18 réponses

Utilisateur anonyme
26 févr. 2012 à 18:58
J'ai vu que tu as cherché un peu et que t'as fait des efforts, je t'aide donc à remplir ton tableau:
Option Explicit
Dim Cnx As ADODB.Connection
Dim Cmd1 As ADODB.Command
Dim MonRs As ADODB.Recordset
Dim CheminFichier As String
Dim MotDePasse As String

Public Sub ConnexionBase()
   Set Cnx = New ADODB.Connection
   With Cnx
       .Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"
       .ConnectionTimeout = 30
       .Mode = adModeShareExclusive
       .Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & CheminFichier & ";Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=" & MotDePasse
   End With
End Sub

Private Sub Form_Load()
   CheminFichier = App.path & "\article.mdb"
   MotDePasse = "informatique"
   ConnexionBase
   RemplirListArticles
End Sub

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
   Cnx.Close
End Sub

Private Sub RemplirListArticles(Optional ByRef vsLibelle As String)
   g.Rows = 1
   Set MonRs = Cnx.Execute("SELECT * From article", , adCmdText)
   MonRs.MoveFirst
   Do While Not MonRs.EOF
      g.AddItem MonRs("code_art").Value
      g.Row = g.Rows - 1
      g.Col 1: g.Text MonRs("LIbelle").Value
      MonRs.MoveNext
   Loop
   MonRs.Close
End Sub



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
3
Utilisateur anonyme
26 févr. 2012 à 14:45
Salut,

Recommence ta question, et cette fois-ci essaye en français pour voir.


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
26 févr. 2012 à 15:09
Bonjour,

J'ai pas compris grand chose aussi, mais vas peut-être voir sur ce site : http://www.connectionstrings.com/

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
26 févr. 2012 à 15:18
je vous simplement contact ma base de donnée, mais la base est protégé avec mot de passe: "informatique", donc comme fait pour connexions la base avec projet vb6.
ok

voir l'application


est plus merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
26 févr. 2012 à 15:42
As-tu visité le site que NHenry t'a envoyé?
Ou encore une petite recherche sur ce site, comme par exemple CE LIEN

Pour la connexion avec mot de passe:
(bien sur que ta sub RemplirListArticles ne fonctionne pas)

Option Explicit

'Private Base As Database
Public cnx           As New ADODB.Connection
Private dbPassWord   As String
Private URL_BASE     As String

Public Sub ConnexionBase()
Dim ChaineConnexion  As String
    URL_BASE = App.path & "\article.mdb"
'Ou
'URL_BASE = "c:\commerce\article.mdb"
    dbPassWord = "informatique"
    ChaineConnexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & URL_BASE & ";Persist Security Info=False;"
    ChaineConnexion = ChaineConnexion & "Jet OLEDB:Database Password=" & dbPassWord
    cnx.Open ChaineConnexion
End Sub

Private Sub Form_Load()
    ConnexionBase
    'Set Base = OpenDatabase("c:\commerce\article.mdb")
    'RemplirListArticles
End Sub


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
26 févr. 2012 à 16:00
merci ami,
mais mon je travail avec : " Microsoft DAO 3.6 OBJECT LIBRARY"

ce pas la même chose avec ADODB.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
26 févr. 2012 à 16:03
Option Explicit

'Private Base As Database


système donnée errer ici -----> Public cnx As New

ADODB.Connection
Private dbPassWord As String
Private URL_BASE As String

Public Sub ConnexionBase()
Dim ChaineConnexion As String
URL_BASE = App.Path & "\article.mdb"
'Ou
'URL_BASE = "c:\commerce\article.mdb"
dbPassWord = "informatique"
ChaineConnexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & URL_BASE & ";Persist Security Info=False;"
ChaineConnexion = ChaineConnexion & "Jet OLEDB:Database Password=" & dbPassWord
cnx.Open ChaineConnexion
End Sub

Private Sub Form_Load()
ConnexionBase
'Set Base = OpenDatabase("c:\commerce\article.mdb")
'RemplirListArticles
End Sub
0
Utilisateur anonyme
26 févr. 2012 à 16:05
Télécharge et regarde: TOUTES-METHODES-CONNEXION


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Utilisateur anonyme
26 févr. 2012 à 16:14
système donnée errer ici -----> Public cnx As New


Clique sur Projet => Références => coche Microsoft ActiveX Data Objects 2.6 Library

Et vire le 'base.close'

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
26 févr. 2012 à 16:17
Bonjour,

DAO est obsolète, je te conseil plutôt de passer par ADO.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
26 févr. 2012 à 16:32
merci ami,
pour :Connect_DAO

comme ouvrir base de donnée avec passe, en plus merci a votre aide.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
26 févr. 2012 à 16:48
ami voir ce code:

Option Explicit
Public cnx As New ADODB.Connection
Private dbPassWord As String
Private URL_BASE As String
Public Sub ConnexionBase()
Dim ChaineConnexion As String
URL_BASE = App.Path & "\article.mdb"
'Ou
'URL_BASE = "c:\commerce\article.mdb"
dbPassWord = "informatique"
ChaineConnexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & URL_BASE & ";Persist Security Info=False;"
ChaineConnexion = ChaineConnexion & "Jet OLEDB:Database Password=" & dbPassWord
cnx.Open ChaineConnexion
End Sub
Private Sub Form_Load()
ConnexionBase
RemplirListArticles
End Sub
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
cnx.Close
End Sub
Private Sub Text2_Change()
RemplirListArticles Text2.Text
End Sub
Private Sub RemplirListArticles(Optional ByRef vsLibelle As String)
g.Rows = 1
With cnx.OpenRecordset("SELECT `code_art`, `libelle` FROM `article` WHERE `libelle` LIKE """ & vsLibelle & "*""")
Do Until .EOF
g.AddItem .Fields("code_art") & vbTab & .Fields("libelle")
.MoveNext
Loop
.Close
End With
End Sub
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
26 févr. 2012 à 20:55
Mais ami, la rechercher article marche pas.


Private Sub RemplirListArticles(Optional ByRef vsLibelle As String)
ConnexionBase
g.Rows = 1
With URL_BASE.OpenRecordset("SELECT `code_art`, `libelle` FROM `article` WHERE `libelle` LIKE """ & vsLibelle & "*""")
Do Until .EOF
g.AddItem .Fields("code_art") & vbTab & .Fields("libelle")
.MoveNext
Loop
.Close
End With
End Sub
0
Utilisateur anonyme
26 févr. 2012 à 21:10
Alors,
Le titre de ta demande est:
"connexions avec base de donnée par mot de passe" (sans les amitiés)

D'abord, je t'ai fait la connexion à la base, en suite je t'ai fait l'affichage des données... et après tu vas me demander de l'installer chez ton client???

D'ailleurs je ne comprend pas pourquoi tu fais la recherche article dans la sub "RemplirListArticles"


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
26 févr. 2012 à 21:25
merci ami, de mon fait rire merci pour tous.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
26 févr. 2012 à 21:30
ami, j'ai besoin d'une solution consiste "CRYSTAL REPORTS 4.6.1.0"

-----------------

salut,

merci mon ami pour tous.

je travail maintenant sur l'impression.

-mais j'ai un problème avec de impression une image.

voir:

j'ai déjà valide le chaîne pour cette image dans la base de donne.
exemple:

"c:\commerce\imageproduit0001.jpg"

mais comme fait pour imprimer l'image avec ce programme."CRW32 4.6.1.116"

merci aide-moi.
0
Utilisateur anonyme
26 févr. 2012 à 22:08
L'ami, pour
j'ai besoin d'une solution consiste "CRYSTAL REPORTS 4.6.1.0"
ouvre une autre discussion (je ne connais pas)

Pour la recherche dans le msflexgrid:
Private Sub Text2_Change()
Dim i As Long
Dim Trouvé As Boolean
Trouvé = False
For i = 1 To g.Rows - 1
   g.Col 0: g.Row i
   If InStr(1, LCase(g.Text), LCase(Text2.Text)) > 0 Then Trouvé = True
   g.Col 1: g.Row i
   If InStr(1, LCase(g.Text), LCase(Text2.Text)) > 0 Then Trouvé = True
   If Trouvé = True Then
      g.RowSel = i
      g.ColSel = 0
      Exit For
   End If
Next
End Sub


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
27 févr. 2012 à 14:04
MERCI BONNE SUITE AMI.
0
Rejoignez-nous