error SQLite android

cs_mokhtar1105 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2012 - 26 févr. 2012 à 01:14
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 26 févr. 2012 à 12:40
bon soir
j'ai creer ma base de donner et j'ai ajouté un table mais quand je lonce mon application il m'affiche l'errore suivante:
android.database.sqlite.SQLiteException: no such table: table_region: , while compiling: SELECT idRegion, nomRegion, image FROM table_region
es que quel q'un peut m'aider
merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 févr. 2012 à 12:40
Bonjour,

Le message d'erreur est clair : la table table_region n'existe pas...
0
Rejoignez-nous