Cellule vide sous Excel en vb

ossama261988 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 24 févr. 2012 à 01:14
 Utilisateur anonyme - 24 févr. 2012 à 14:46
Bonjour,

Je suis en train de faire des conditions, mais j'ai un problème pour indiquer une cellule vide, pouvez vous m'aider,.
Merci
'ElseIf (osheet.Cells(2 + ar, 9).value "45") And (osheet.Cells(2 + ar, 10).value "Libre") And (osheet.Cells(2 + ar, 11).value = "Non") And ((osheet.Cells(2 + ar, 12) = " ") Or (osheet.Cells(2 + ar, 13) =[color=blue] " "/color)) Then
' osheet.Cells(2 + ar, 19) = "Les règles d'ingénierie ont été respecté"

22 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
24 févr. 2012 à 14:44
Alors là !

commence par expliquer la signification que tu penses que cette ligne a !
C'est toi qui l'as écrite, non ?
Que veux-tu lui "faire dire" ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Utilisateur anonyme
24 févr. 2012 à 14:46
C'est clair!...

- soit il n'entre jamais dans le ElseIf (le If étant avéré)
- soit il veut autre chose (qu'on ne sait pas) que ce qu'il exprime dans le elseif
On tourne en rond.

On nous ne nous dit pas tout...

Ossama:
Montre-nous tout ton bloc if-elseif-end if


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous