Afficher une heure entrée dans ma BDD MySql en time (genre 00:00:00) en enlevan [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 février 2012
Dernière intervention
24 février 2012
- - Dernière réponse : sylviec1974
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 février 2012
Dernière intervention
24 février 2012
- 24 févr. 2012 à 11:09
Bonjour

Voilà je suis sous php5 avec une BDD mysql
J'ai un champ en time où j'entre des temps : 00:30:00 (cela correspond à 30min), 01:25:00 (1h25)
Je me connecte à ma base et j'arrive (heureusement) à afficher mon time sous cette forme 00:30:00
[b]MAIS je souhaite changer l'affichage, n'afficher QUE les minutes et les heures, or cela ne fonctionne pas !!
/b
J'ai essayé par time_format dans le select, j'ai toujours un message d'erreur
$reponse $bdd->query('SELECT titre_tarif, tarif_tarif, explication_tarif, TIME_FORMAT(temps_soin_tarif,"%H:%i"), commentaires_tarif FROM tarif WHERE classe_soin_tarif 3');
voilà l'erreur : Notice: Undefined index: temps_soin_tarif

J'ai aussi essayé directement dans mon php (voilà mon bout de code)
if ($donnees['temps_soin_tarif'] != '00:00:00')
{
echo $donnees['temps_soin_tarif'];
}

j'ai essayé cela :
echo time('h:i', $donnees['temps_soin_tarif']);
eh là surprise cela marche ..pas car cela ne m'affiche qu'un nombre 1330041957 qui évolue à chaque mise à jour et qui ne change pas en fonction des données
Je pense que c'est l'heure actuelle donc il ne me prend pas ma variable $données en compte

pouvez-vous éclairez ma lanterne ??

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1310
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Dernière intervention
5 juin 2013
13
3
Merci
Salut,

AS est ton ami :
SELECT titre_tarif, tarif_tarif, explication_tarif, TIME_FORMAT(temps_soin_tarif,"%H:%i") AS temps_soin_tarif, commentaires_tarif FROM tarif WHERE classe_soin_tarif = 3

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TychoBrahe
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 février 2012
Dernière intervention
24 février 2012
0
Merci
Merci beaucoup !!
Je me doutais qu'il y avait un "truc" tout bête, mais quand on l'a pas , on l'a pas !!
Encore merci pour la réponse rapide !!


_______________________________________________________________________________
Ce qui me passionne : la programmation !
Ce que je recherche : un emploi où je puisse m'éclater !
Commenter la réponse de sylviec1974

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.