Afficher une heure entrée dans ma BDD MySql en time (genre 00:00:00) en enlevan

Résolu
sylviec1974 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 24 févr. 2012 à 01:09
sylviec1974 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 24 févr. 2012 à 11:09
Bonjour

Voilà je suis sous php5 avec une BDD mysql
J'ai un champ en time où j'entre des temps : 00:30:00 (cela correspond à 30min), 01:25:00 (1h25)
Je me connecte à ma base et j'arrive (heureusement) à afficher mon time sous cette forme 00:30:00
[b]MAIS je souhaite changer l'affichage, n'afficher QUE les minutes et les heures, or cela ne fonctionne pas !!
/b
J'ai essayé par time_format dans le select, j'ai toujours un message d'erreur
$reponse $bdd->query('SELECT titre_tarif, tarif_tarif, explication_tarif, TIME_FORMAT(temps_soin_tarif,"%H:%i"), commentaires_tarif FROM tarif WHERE classe_soin_tarif 3');
voilà l'erreur : Notice: Undefined index: temps_soin_tarif

J'ai aussi essayé directement dans mon php (voilà mon bout de code)
if ($donnees['temps_soin_tarif'] != '00:00:00')
{
echo $donnees['temps_soin_tarif'];
}

j'ai essayé cela :
echo time('h:i', $donnees['temps_soin_tarif']);
eh là surprise cela marche ..pas car cela ne m'affiche qu'un nombre 1330041957 qui évolue à chaque mise à jour et qui ne change pas en fonction des données
Je pense que c'est l'heure actuelle donc il ne me prend pas ma variable $données en compte

pouvez-vous éclairez ma lanterne ??

Merci d'avance

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
24 févr. 2012 à 04:51
Salut,

AS est ton ami :
SELECT titre_tarif, tarif_tarif, explication_tarif, TIME_FORMAT(temps_soin_tarif,"%H:%i") AS temps_soin_tarif, commentaires_tarif FROM tarif WHERE classe_soin_tarif = 3
3
sylviec1974 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
24 févr. 2012 à 11:09
Merci beaucoup !!
Je me doutais qu'il y avait un "truc" tout bête, mais quand on l'a pas , on l'a pas !!
Encore merci pour la réponse rapide !!


_______________________________________________________________________________
Ce qui me passionne : la programmation !
Ce que je recherche : un emploi où je puisse m'éclater !
0
Rejoignez-nous