[VB.NET]VB | Onglet Visual Basic

bryan45520 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 - 23 févr. 2012 à 17:05
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 23 févr. 2012 à 21:13
[u][i][b]Salut,

Voila, je cherche le moyen d'afficher une petit croix a chaque onglet d'un toolstrip pour que quand on clique sur la croix, l'onglet se ferme.
Savez vous comment faire ?

Merci de votre aide


Bryan45520,
/i/u

7 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
23 févr. 2012 à 17:17
[u]Bonjour,

Je ne trouve pas ce composant depuis VB6. Quel est-il ?/u


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
bryan45520 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
23 févr. 2012 à 17:23
Enfaite je voudrais juste savoir si il y aurais pas un code, qui met la petit croix a coter de l'onglet
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
23 févr. 2012 à 17:26
Ah ! enfin une écriture normale.
Sous quoi développes-tu ? VB6 (la présente section) ?
Car je ne trouve pas où se cache ce composant, depuis VB6


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
bryan45520 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
23 févr. 2012 à 17:51
Je dévellopes avec Visual Basic 2010 Express avec une licence :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
23 févr. 2012 à 17:54
Je m'en serais un peu douté !
Mais tu as "posté" ta demande dans la section VB6.
Un gentil administrateur devra donc la déplacer


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
bryan45520 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
23 févr. 2012 à 18:18
Ah ok :s

Désolé
0
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
23 févr. 2012 à 21:13
Bonjour,

Peut être en dérivant la classe des TabPages pour ajouter cela.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous