Background d'une Windows Form

Résolu
Moundir76 Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 - 23 févr. 2012 à 13:07
 acive - 23 févr. 2012 à 22:58
Bonjour,

Je permet à l'utilisateur via un OpenFileDialog de changer l'image de fond :

frmAccueil.BackgroundImage = Image.FromFile(C:\Maphoto.jpg)


Cependant, a la fermeture de l'application, cela n'enregistre pas les changements.

Savez vous comment enregistrer ce changement de propriete ?

cordialement

23 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
23 févr. 2012 à 16:04
décidément aujourd'hui ça "rame" chez moi...


va dire bonjour au poissons
0
Moundir76 Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014
23 févr. 2012 à 16:07
Super ca fonctionne et en très peu de lignes ! Merci ShawY j'aurais appris comment utiliser le setting


Un énorme merci à vous 2 !

Bonne journée/soirée

ps : je ne saurais certainement jamais pourquoi j'avais cette erreur et toi non...
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
23 févr. 2012 à 18:25
ps : je ne saurais certainement jamais pourquoi j'avais cette erreur et toi non


je ne sais pas je n'ai pas ton code qui cause
l'erreur
0
Rejoignez-nous