Ouvrir port série

de6vinci Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 23 févr. 2012 à 11:22
de6vinci Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 26 févr. 2012 à 09:53
Bonjour.
je réalise un programme avec visual C++ qui pilote un port série. y a t'il une autre méthode pour ouvrir le port série que CreateFile.
merci pour vous réponse.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 févr. 2012 à 11:55
cette méthode a fait ses preuves, où es le soucis ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
de6vinci Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012
26 févr. 2012 à 09:53
bonjour.
le programme que je réalise génère une tram de réponse a une tram d’interrogation.
le programme se bloque sauvant. je pense que si due a la méthode d’ouverture du port ou
au paramètre Timeoute.
0
Rejoignez-nous