Erreure du php

paluma Messages postés 42 Date d'inscription lundi 20 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 23 févr. 2012 à 09:03
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 23 févr. 2012 à 19:05
bonjour;
j'ai une application j la lance dans localhost(wampserver), une erreure s'affiche qui est error server 500
bon, j'ai enlevé le fichier .htaccess , un message d'erreur s'affiche et le code le voilà:
<?php

class Langage_fo {

public $code_lang;
public $nom_lang;
public $id_lang;
public $charset_lang;
public $image_lang;
public $ordre;
public $fichier;

public function __construct($code_lang){

$this->code_lang=$code_lang;

$sqlquery = "SELECT * FROM langage WHERE code_lang='$code_lang' ";
$queryresult = mysql_query($sqlquery);
if($row=mysql_fetch_array($queryresult))
{
$this->id_lang=$row["id_lang"];
$this->nom_lang=$row["nom_lang"];
$this->charset_lang=$row["charset_lang"];
$this->image_lang=$row["image_lang"];
$this->ordre=$row["ordre"];
$this->fichier=$row["fichier"];
}
}

public function setFichier() {
require("./langage/$this->fichier");

}


}



?>




Warning: require(C:\wamp\www\projet\langage) [function.require]: failed to open stream: Permission denied in C:\wamp\www\projet\class\Langage_fo.class.php on line 31

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './langage/' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\projet\class\Langage_fo.class.php on line 31



remarque line 31 càd cette ligne: require("./langage/$this->fichier");


svp aidez moi j'ai passer 1 semaine dans cette erreure

1 réponse

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
23 févr. 2012 à 19:05
Salut,

Ça ressemble à un simple problème de droits, vérifie si apache a bien accès au fichier.
0
Rejoignez-nous