Impression en JavaScript

VéroniqueLucido Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012 - 22 févr. 2012 à 14:57
abta88 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 23 févr. 2012 à 14:10
Bonjour,
Je débute en Javascript et j'ai pour tâche d'imprimer une partie de la page d'un site en y ajoutant une entête et un pied de page.
Je suis tombée sur un code qui me permet de n'imprimer que les DIV qui m'intéressent et c'est parfait pour moi. Me manque plus qu'à i placer l'image d'entête et celle du pied de page.
C'est là que je coince.
Voici mon petit code (trouvé et modifié ) :

<script type="text/javascript">
function imprime_zone(titre, obj1, obj2) 
{
// Définie la zone à imprimer
var z1 = document.getElementById(obj1).innerHTML;
var z2 = "";

// Ouvre une nouvelle fenetre
var f = window.open("", "Version_imprimable", "height=800, width=600,toolbar=0, menubar=0, scrollbars=1, resizable=1,status=0, location=0, left=10, top=10");
 
// Définit le Style de la page
f.document.body.style.color = '#FFFFFF';
f.document.body.style.backgroundColor = '#FFFFFF';
f.document.body.style.padding = "5px";

// Ajout des Données
f.document.title = titre;
f.document.body.innerHTML +=  '' + z1+ ''+ z2 + '';
 
// Imprime et ferme la fenetre
f.window.print();
f.window.close();
return true;
}  
</script> 


Si vous pouviez m'indiquer comment ajouter l'entête, ou au moins, insérer une image entre le titre et les données.
Merci d'avance de votre aide.
Véro

1 réponse

abta88 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012
23 févr. 2012 à 14:10
Salut

Pour ajouter une image en JS, tu peux utiliser: document.write

Exemple pour ajouter une image:

document.write( "");
0
Rejoignez-nous