Gestion des contrats

cabinetavocat Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 21 févr. 2012 à 11:18
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 23 févr. 2012 à 08:09
Bonjour

Dans le cadre de mon projet de fin d'étude je suis en train de développer une application de getion de contrat ,j'ai un soucis au niveau de la preparation de contrat,
le gabarit est déja prét ?Est ce qu'il y a qqn peut m'aider comment faire la recuperation dans le gabarit pour faire l'impression

Cordialement

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 févr. 2012 à 11:42
Bonjour,

Je ne comprend pas ce que signifie gabarit ??
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
21 févr. 2012 à 11:56
Je suppose qu'il veut parler d'un template, la structure générale du contrat où il ne reste plus que quelques données à insérer à des endroits bien précis...

heu... enfin je crois...
0
programmeurdeb Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012
22 févr. 2012 à 20:05
c'est ca....une template avec la structure generale d'un contrat.
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
23 févr. 2012 à 08:09
Donc, si je comprends bien, tu as un template de contrat et tu as des données. Les données doivent être insérée dans le template pour ensuite imprimer ce dernier...
J'ai bon??

En question bonus, je demanderai bien ce que tu utilises comme template... Perso moi j'ai utilisé jasper report sans trop de diffultée... (il existe un soft pour facilement généré les templates, mais j'ai oublié son nom... Une petite recherche te le donnera surement ^^)
0
Rejoignez-nous