Ouvrir cam en netbeans [Résolu]

gothiquo 2 Messages postés dimanche 29 janvier 2012Date d'inscription 21 février 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 22:07 - Dernière réponse : gothiquo 2 Messages postés dimanche 29 janvier 2012Date d'inscription 21 février 2012 Dernière intervention
- 21 févr. 2012 à 18:02
salut a tous
j'aime savoir s'il existe un code en neatbeans pour ouvrir la cam et capturer une image
merci d'avance
cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 21 févr. 2012 à 11:50
3
Merci
Bonjour

Vous pouvez utiliser soit JMF (comme Julien39 l'a proposé), soit JMC, soit des bindings Java de VLC et/ou de FFMPEG.













T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 83 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 09:38
1
Merci
Bonjour,

Je ne pense pas que tu puisses le faire directement en java. Tu trouveras peut être sur internet que tu peux le faire avec JMF mais je ne suis pas certain que ce soit si simple.

En effet, selon ta webcam, le driver sera différent et donc, tu utiliseras ta webcam différemment. Si tu possèdes un mode en ligne de commande pour piloter ta webcam, tu peux alors utiliser la classe Runtime mais je doute que le mode ligne de commande soit proposé.
Commenter la réponse de cs_Julien39
gothiquo 2 Messages postés dimanche 29 janvier 2012Date d'inscription 21 février 2012 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 18:02
0
Merci
merci les gars :D
Commenter la réponse de gothiquo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.