Une vidéo differente chaque jour

fonkyshit996 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 19 févr. 2012 à 23:36
fonkyshit996 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 26 févr. 2012 à 12:49
Bonjour,
je cherche depuis quelques jours un script me permettant d'afficher une vidéo differente chaque jour. Ne connaissant pas grand chose à la programmation, j'ai essayé de modifier un script permettant d'afficher une image par jour:
Je pense pour le moment me servir de youtube pour les vidéos.
Voila ce que ça donne (le code ne couvre que quelque jours à t itre d'exemple et pointe toujours vers la même vidéo):

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>
</head>



<script language="JavaScript">
// Script Part: 1

var date = new Date().getDate();
var video = new Array();
Var month = new Date().getMonth()+1;
video[19/2] = "http://www.youtube.com/v/L_9cSxK8FOw";
video[20/2] = "http://www.youtube.com/v/L_9cSxK8FOw";
video[21/2] = "http://www.youtube.com/v/L_9cSxK8FOw";
video[22/2] = "http://www.youtube.com/v/L_9cSxK8FOw";
video[23/2] = "http://www.youtube.com/v/L_9cSxK8FOw";
video[24/2] = "http://www.youtube.com/v/L_9cSxK8FOw";
video[25/2] = "http://www.youtube.com/v/L_9cSxK8FOw";

</script>
document.write("<object width="560" height="315">

</object>")

</script>



</html>

Qu'une âme charitable me dise ce que je doit modifier pour que mon script marche ...
Merci par avance

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
22 févr. 2012 à 17:05
Hello,
video[19/2]

Cette notation n'est pas correcte. Il faut plutôt faire:
video[i]

où i est un entier allant de 0 à N-1, N étant le nombre de vidéos dans ton tableau.

@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
fonkyshit996 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012
26 févr. 2012 à 12:49
À ce moment la, comment j'affecte une video à une date précise alors?
Merci par avance
0
Rejoignez-nous