Bug avec mon script

cs_Mandrake83 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 11 nov. 2003 à 16:16
cs_NeoMorph Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 13 nov. 2003 à 17:12
Voila j'ait ce script :

dialog annonce {
title "annonce"
size -1 -1 260 103
option dbu
edit %annonce, 1, 44 2 131 10
text "Votre annonce :", 2, 2 3 40 8
button "Desactiver", 3, 163 69 75 24
button "Activer", 4, 163 37 75 24
button "OK", 5, 209 11 37 12, ok
check "Message en PV", 8, 20 48 87 10
check "Message en entrant sur le chat", 9, 20 36 87 10
check "Minuteur", 13, 20 68 55 10
box "Temporisateur", 15, 7 60 106 36
text "Toute les", 10, 10 81 25 8
edit %seco, 16, 36 80 23 10
text "secondes", 17, 61 81 25 8
box "Configuration", 18, 2 25 256 76
button "OK", 19, 88 79 21 12, flat
}

on 1:dialog:annonce:sclick:5:{
set %annonce $did(1)
}
}
;========================================================Pub=Notice
on *:join:#pub:{
if ( %ppn == on ) { notice $nick %annonce }
}
on *: dialog:annonce:sclick:9:{
if (%ppn == on) { /set %ppn off }
else { /set %ppn on }
}
on *: dialog:annonce:init:0:{
if %ppn = on { did -c annonce 9 }
}
}

;========================================================Timer
on *:join:#pub:{
if (on == %ppt ) { .ppt }
}
on *: dialog:annonce:sclick:13:{
if (%ppt == on) { /set %ppt off }
else { /set %ppt on }
}
on *: dialog:annonce:init:0:{
if %ppt = on { did -c annonce 13 }
}

on 1:dialog:annonce:sclick:5:{
set %seco $did(16)
}
}
;========================================================Pub=PV
on *:join:#pub:{
if (%ppv == on ) { query $nick %annonce }
}

on *: dialog: annonce: sclick:8:{
if ( %ppv == on) { /set %ppv off }
else { /set %ppv on }
}

on *: dialog:annonce:init:0:{
if %ppv = on { did -c annonce 8 }
}
}

Mais le problème c'est que quand je decoche les case ya le notice é le query qui continu à envoyer des message
Vous pouvez m'aider STP
Merci d'avance

11 réponses

cs_Mandrake83 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
11 nov. 2003 à 16:49
mince je me suis trompé je vous est donner l'ancinne version, elle marche pas elle
Je vous donne la nouvelle :

fichier : annonce.script

dialog annonce {
title "annonce"
size -1 -1 260 103
option dbu
edit %annonce, 1, 44 2 131 10
text "Votre annonce :", 2, 2 3 40 8
button "Desactiver", 3, 163 69 75 24
button "Activer", 4, 163 37 75 24
button "OK", 5, 209 11 37 12, ok
check "Message en PV", 8, 20 48 87 10
check "Message en entrant sur le chat", 9, 20 36 87 10
check "Minuteur", 13, 20 68 55 10
box "Temporisateur", 15, 7 60 106 36
text "Toute les", 10, 10 81 25 8
edit %seco, 16, 36 80 23 10
text "secondes", 17, 61 81 25 8
box "Configuration", 18, 2 25 256 76
button "OK", 19, 88 79 21 12, flat
}

on 1:dialog:annonce:sclick:5:{
set %annonce $did(1)
}

fichier : notice.script

;========================================================Pub=Notice
on *:join:#pub:{
if (on == %ppn ) { notice $nick %annonce }
}
on *: dialog:annonce:sclick:9:{
if (%ppn == on) { /set %ppn off }
else { /set %ppn on }
}
on *: dialog:annonce:init:0:{
if %ppn = on { did -c annonce 9 }
}

fichier : ptimer.script

;========================================================Timer
on *:join:#pub:{
if (on == %ppt ) { .ppt }
}
on *: dialog:annonce:sclick:13:{
if (%ppt == on) { /set %ppt off }
else { /set %ppt on }
}
on *: dialog:annonce:init:0:{
if %ppt = on { did -c annonce 13 }
}

on 1:dialog:annonce:sclick:19:{
set %seco $did(16)
}
;=========================================================Alias=Timer
alias ppt {
/timerTPUB 9000 %seco /msg $chan %annonce
}

fichier : pv.script

;========================================================Pub=PV
on *:join:#pub:{
if (on == %ppv ) { query $nick %annonce }
}

on *: dialog: annonce: sclick:8:{
if (%ppv == on) { /set %ppv off }
else { /set %ppv on }
}

on *: dialog:annonce:init:0:{
if %ppv = on { did -c annonce 8 }
}

Voila :)
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
11 nov. 2003 à 19:19
Tu voie tu utilise un timer a executer 9000 fois alors que l'ors du sclick sur ton dialog tu ne le ferme meme pas :P

on *: dialog:annonce:sclick:13:{if (%ppt on) { %ppt off }
else { %ppt = on | .timerTPUB off }
0
cs_Mandrake83 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
11 nov. 2003 à 19:22
merci !
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
11 nov. 2003 à 19:35
Je ne sais pas qui à pondu ce script mais il est un peu bof en fait.... si tu veux que quelqu'un le reprenne demande ici

By Koli :approve)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mandrake83 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
11 nov. 2003 à 19:37
ba c moi ki lé fé avec kelkun ki ma bocou édé c mon 1e truc c pa la peine de dire ke c bof.
Je sui sur que ton premier 1script fesé pas 10 page de long alors fait plutot des critiques CONSTRUCTIVE
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
11 nov. 2003 à 19:39
Mon premier script est disponible ici même tu peux aller le voir. On ne parle pas sans savoir.

By Koli :approve)
0
cs_NeoMorph Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
12 nov. 2003 à 16:09
Kolibot ca va les chevilles ? :/
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
12 nov. 2003 à 19:33
Je ne vois pas du tout pourquoi tu dis ça NeoMorph. Je n'ai rien dit d'hyper valorisant. Je suis resté neutre et objectif.

By Koli :approve)
0
cs_Mandrake83 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
12 nov. 2003 à 20:33
euuuuuu tapel ca neutre??? g regarder ton premier script é il é bien mais tu as fé en fonction de tes besoin é moi je fais pareil
0
cs_Mandrake83 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
12 nov. 2003 à 20:35
si vou avé d truc pour améliorer mon script c le bien venu :)
0
cs_NeoMorph Messages postés 33 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
13 nov. 2003 à 17:12
Bah c'est l'impression que tu dones :/
0
Rejoignez-nous