Selection bien défini d'une feuille de calcul

Fermé
aouaoua Messages postés 27 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2014 - 19 févr. 2012 à 14:34
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 19 févr. 2012 à 16:25
Bonjour le forum
je travaille actuellement sur un petit projet sous Excel/VBA mais sincèrement je n'arrive pas a m'en sortir.
j'ai créer un userforme qui contiens 7 optionbuttons correspondant aux nombre de feuilles je voudrais qu'as chaque sélection il me transcris les données dans la feuille qui correspond actuellement il me transcris dans tous les feuilles et ce n'est pas mon but voici le code :


FO
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim L As Integer
Dim N As Integer
Dim I As Integer
Dim coche As Integer
Dim WS_Count As Integer
 On Error Resume Next
 WS_Count = ActiveWorkbook.Worksheets.Count
    For N = 1 To 7
  If Me.Controls("OptionButton" & N) True Then coche True
Next N
If Not coche Then
MsgBox "Veuillez Selectionner le Bureau Local !", , "ATTENTION !"
Exit Sub
End If
For I = 1 To WS_Count
If Me.OptionButton1.Value Then Sheets(I).Feuil1
If Me.OptionButton2.Value Then Sheets(I).Feuil2
If Me.OptionButton3.Value Then Sheets(I).Feuil3
'Sheets(I).Select
L = Sheets(I).Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
With Sheets(I)
.Range("A" & L) = Format(TextBox1, "00/0/0/0000")
.Range("B" & L) = Format(TextBox2, "00/0/0/0000")
.Range("C" & L) = Application.Proper(TextBox3)
.Range("D" & L) = CDate(TextBox4)
.Range("E" & L) = Application.Proper(TextBox5)
.Range("F" & L) = Format(TextBox6, "000 000000 00000|00")
.Range("G" & L) = ComboBox1.Value
.Range("H" & L) = Format(TextBox7, "000 000000 00000|00")
End With
Next I
Ini

End Sub
U DES CODES

Merci d'avance de votre aide

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
19 févr. 2012 à 16:08
Bonjour.

En postant dans la section VBA, tu auras plus de chance d'avoir une réponse que dans la section C++ (qui n'a rien à voir).

Je déplace de C++ vers VBA.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
19 févr. 2012 à 16:25
0
Rejoignez-nous