DelphiX

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 11 nov. 2003 à 14:29
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 - 3 sept. 2005 à 12:50
Bonjour, j'ai trouvé pas mal de site ou on peut télécharger
les composants DelphiX mais seulemment pour les version 3,4,5.

J'ai la version delphi 6 et j'aimerai bien avoir ces composants
quelqun à une idée ou je pourrai les trouvés ou comment faire pour passer ces composants en delphi 6 ?

Merci et bonne prog !

@++ Norton

4 réponses

SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
15 nov. 2003 à 19:53
Oui, elle existe sur le site de Dark Skull Software il me semble. Ou sur MaxxDelphiste? Cherche sur Google.fr pour avoir les liens, me souvient plus très bien.

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
15 nov. 2003 à 20:06
j'ai trouvé sur le site de tory (composants pour delphi)
le composant delphiX pour la version delphi 7

Mais c'es composant vont tres bien pour la version : delphi 6

Voila c'est tous.

Et bon Coding All .
0
SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
15 nov. 2003 à 21:35
OK, c'est noté ;)

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)
0
cs_christophedlr Messages postés 267 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2023 5
3 sept. 2005 à 12:50
Bonjour à tous,



J'ai le même probl, je n'arrive pas à trouver les composants DelphiX
pour Dephi 5 entreprise, sur le site de dark skull software, il n'y a
pas le composant.



Kkun s'aurais me dire ou le télécharger SVP ?





Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous