Application partager et importer des photo avec andoid

nadouch101 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012 - 17 févr. 2012 à 17:34
 Utilisateur anonyme - 2 mars 2012 à 12:29
salut mes amis;
je suis un débutant sur le système android, je trouve un difficulté de faire un menu .
SVP si l'un a un idée il peut me l'envoyer;merci javascript:void(0);

3 réponses

Utilisateur anonyme
18 févr. 2012 à 15:37
De quel genre de menus parles-tu ? Ce n'est pas les tutos qui manquent à ce sujet par ailleurs.


--
Pylouq
0
cs_samrouta Messages postés 6 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2012
19 févr. 2012 à 10:54
0
Utilisateur anonyme
2 mars 2012 à 12:29
C'est pas comme si tu avais le code de presenté sur la même page que le screen-shot...


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça les a instruit)
0
Rejoignez-nous