Passage FrameWork 4 à 3.5...BUG!

[Résolu]
Signaler
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
-
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
-
Bonjour à tous,

Il y a quelques temps, j'ai développé une modeste petite appli en VB2010 avec le FrameWork 4.
Cette appli "terminée", je l'essaye sur le PC de mon client, et là, le FrameWork 4 n'est pas sur sa machine. Je décide donc de passer mon appli en FrameWork 3.5.

Mais depuis, au débugage, j'ai cette erreur que je ne comprends pas.

/URL/img

J'ai tout virer sauf les controls, et toujours la même chose.

Quelqu'un aurait-il une idée?

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************

3 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012

Bon ton problème est très simple.

Pour commencer retourne en Framework 4

Et la dans les propriétés de ton projet va dans publier.
Ensuite va dans composants requis.
Sélectionne tout ce qui touche le framework 4
et en bas coche télécharger les composants requis à l'aide du web

Voilà!ton client va télécharger le framework 4 lors de l'installation

Tu peut aussi stocké l'installation dans le projet et l'installer a partir
du dossier ou il se trouve.


J'espère t'avoir aider.
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 16 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012

je viens de remarquer que j'ai déjà répondu à ta question sur une autre discussion.
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2016
1
Merci :)



Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************