Help, Remplissage jTable [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Dernière intervention
22 février 2012
- - Dernière réponse : cs_Julien39
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
- 17 févr. 2012 à 13:17
Bonjour les amis , j'ai besoin d'aide svp
je ne sais pas ou est le probleme mais Sql exception se declanche, je travail avec sql server et java(netbeans) merci de votre aide

//Remplissage Tableau
Vector<String> titre = new Vector<String>();
Vector<Object> m = new Vector<Object>();

titre.add("id Produit");
titre.add("nom Produit");
String sql="Select EBITNO,EBITDS FROM [TSC].[dbo].[Expedition_movex] "
+ "where MWWHNM=? , MWWHNM01=? , DADSDT=? , DAARDT=? ";
try {
// TODO add your handling code here:
PreparedStatement pst = Connect.conn().prepareStatement(sql,ResultSet.TYPE_FORWARD_ONLY,
ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
pst.setString(1,(String) jComboBox1.getSelectedItem());
pst.setString(2,(String) jComboBox2.getSelectedItem());
pst.setString(3,jTextField1.getText());
pst.setString(4,jTextField2.getText());
pst.executeUpdate();
rs=pst.executeQuery();

while(rs.next()){
Vector<Object> v = new Vector<Object>();
v.add(rs.getString(1));
v.add(rs.getString(2));
m.add(v);
}
jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(m, titre));

formWindowOpened(null);
System.err.println("Bien");
} catch (SQLException ex) {
System.err.println("Erreur");
}
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Dernière intervention
22 février 2012
3
Merci
merci les amis j trouvé l'erreur je suis trés banal j'ai mis , il faut un and

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ismaix
Messages postés
6450
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
17 mai 2018
272
0
Merci
Bonjour,

Ok, j'accepte ta réponse pour fermer le sujet
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.