Help, Remplissage jTable [Résolu]

ismaix 11 Messages postés mardi 24 janvier 2012Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 17 févr. 2012 à 11:52 - Dernière réponse : cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention
- 17 févr. 2012 à 13:17
Bonjour les amis , j'ai besoin d'aide svp
je ne sais pas ou est le probleme mais Sql exception se declanche, je travail avec sql server et java(netbeans) merci de votre aide

//Remplissage Tableau
Vector<String> titre = new Vector<String>();
Vector<Object> m = new Vector<Object>();

titre.add("id Produit");
titre.add("nom Produit");
String sql="Select EBITNO,EBITDS FROM [TSC].[dbo].[Expedition_movex] "
+ "where MWWHNM=? , MWWHNM01=? , DADSDT=? , DAARDT=? ";
try {
// TODO add your handling code here:
PreparedStatement pst = Connect.conn().prepareStatement(sql,ResultSet.TYPE_FORWARD_ONLY,
ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
pst.setString(1,(String) jComboBox1.getSelectedItem());
pst.setString(2,(String) jComboBox2.getSelectedItem());
pst.setString(3,jTextField1.getText());
pst.setString(4,jTextField2.getText());
pst.executeUpdate();
rs=pst.executeQuery();

while(rs.next()){
Vector<Object> v = new Vector<Object>();
v.add(rs.getString(1));
v.add(rs.getString(2));
m.add(v);
}
jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(m, titre));

formWindowOpened(null);
System.err.println("Bien");
} catch (SQLException ex) {
System.err.println("Erreur");
}
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
ismaix 11 Messages postés mardi 24 janvier 2012Date d'inscription 22 février 2012 Dernière intervention - 17 févr. 2012 à 11:59
3
Merci
merci les amis j trouvé l'erreur je suis trés banal j'ai mis , il faut un and

Merci ismaix 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ismaix
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2012 à 13:17
0
Merci
Bonjour,

Ok, j'accepte ta réponse pour fermer le sujet
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.