Help, Remplissage jTable

Résolu
ismaix Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012 - 17 févr. 2012 à 11:52
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 17 févr. 2012 à 13:17
Bonjour les amis , j'ai besoin d'aide svp
je ne sais pas ou est le probleme mais Sql exception se declanche, je travail avec sql server et java(netbeans) merci de votre aide

//Remplissage Tableau
Vector<String> titre = new Vector<String>();
Vector<Object> m = new Vector<Object>();

titre.add("id Produit");
titre.add("nom Produit");
String sql="Select EBITNO,EBITDS FROM [TSC].[dbo].[Expedition_movex] "
+ "where MWWHNM=? , MWWHNM01=? , DADSDT=? , DAARDT=? ";
try {
// TODO add your handling code here:
PreparedStatement pst = Connect.conn().prepareStatement(sql,ResultSet.TYPE_FORWARD_ONLY,
ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
pst.setString(1,(String) jComboBox1.getSelectedItem());
pst.setString(2,(String) jComboBox2.getSelectedItem());
pst.setString(3,jTextField1.getText());
pst.setString(4,jTextField2.getText());
pst.executeUpdate();
rs=pst.executeQuery();

while(rs.next()){
Vector<Object> v = new Vector<Object>();
v.add(rs.getString(1));
v.add(rs.getString(2));
m.add(v);
}
jTable1.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(m, titre));

formWindowOpened(null);
System.err.println("Bien");
} catch (SQLException ex) {
System.err.println("Erreur");
}

2 réponses

ismaix Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012
17 févr. 2012 à 11:59
merci les amis j trouvé l'erreur je suis trés banal j'ai mis , il faut un and
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 févr. 2012 à 13:17
Bonjour,

Ok, j'accepte ta réponse pour fermer le sujet
0
Rejoignez-nous