Copier une cellule d'un fichier excel vers un autre fichier Excel

ossama261988 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 16 févr. 2012 à 23:06
ossama261988 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 17 févr. 2012 à 09:56
Bonjour,

Je voudrais copier la cellule A1 d'un fichier toto.xls sur un autre fichier que je créer en position A1.

Voilà le code :
For Each donnees In OpenFileDialog1.FileNames
appexcel = CreateObject("excel.application")

appexcel.Visible = True
wbexcel = appexcel.Workbooks.Open(donnees)
osheet = wbexcel.Worksheets.Item(1)
donnees1 = osheet.Cells(3, 11).value

appexcel = CreateObject("excel.application")
appexcel.Visible = True
wbexcel = appexcel.Workbooks.Add

osheet.Cells(1, 1) = donnees1

Il copie bien la cellule mais la colle sur la même feuille et non sur le classeur que j'ai crée
Merci de votre réponse.

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
17 févr. 2012 à 07:33
Bonjour,
et tu t'en étonnes vraiment ?
Je vais me contenter ici de t'inviter à méditer sur ce que pourrait bien être l'objet osheet
Et rien de plus que cette invite, qui me parait nécessaire.

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ossama261988 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
17 févr. 2012 à 09:56
Oui c'est ce que j'ai vu hier lol
0
Rejoignez-nous