Fonction excel

cs_samanta26 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2012 - 16 févr. 2012 à 16:04
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 16 févr. 2012 à 16:34
Bonjour tout le monde!!
S'il vous plaît, je suis entrain de programmer un code vba excel, et j'ai besoin à chaque fois à des fonctions qui sont déja implémentées sur excel!!
Comment dois-je appeler ces fonctions sur VBA???
MErci d'avance!!

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
16 févr. 2012 à 16:27
Salut,

copie de l'aide VBA:

WorksheetFunction, propriété
Voir aussiS'applique àExempleDétailsCette propriété renvoie l'objet WorksheetFunction. En lecture seule.

Exemple
Cet exemple montre comment afficher le résultat obtenu après application de la fonction de feuille de calcul Min à la plage A1:A10.

Set myRange = Worksheets("Sheet1").Range("A1:C10")
answer = Application.WorksheetFunction.Min(myRange)
MsgBox answer




Attention il n'y a pas toutes les fonctions disponible dans une feuille excel.

A+
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
16 févr. 2012 à 16:34
re,

eeeeeeeh ! mais au fait !!! que fais-tu dans thème VB.net & VB2005 ???

Y a un thème VBA pour ce type de question. gaffe la prochaine fois !

A+
0
Rejoignez-nous